会社に来るトラック運転手さん

回答3 + お礼3 HIT数 2654 あ+ あ-

2008/04/03 23:16(更新日時)

会社にくるトラックの運転手の人が気になります💦

相手の方は30過ぎてますが、去年彼女と別れ独身だそうです⤵

自然な流れで仲良くなりたいのですが…仕事中に話しかけると迷惑がかかるので、なかなか話かけるきっかけがつかめません😢

もういい大人なので連絡先書いた手紙渡したりする事には抵抗があります😢

やはり無理矢理でも話しかけていく事が必要でしょうか❓😢

タグ

No.620457 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も以前 働いていた会社に来るトラックの運ちゃんのこと気にいっちゃって…積極的に話かけて電話番号の交換して お茶までしたんだけど話してみたら幻滅…トラックの運ちゃんは遊んでる人が多いって話は聞いてたけど やっぱりか…って感じで止めました。トラックの運ちゃん みんなが そういう訳じゃないから積極的に頑張って。

No.2

私ゎ今長距離🚚の運転手と付き合って1年5ヶ月になります😃『いつもお疲れさまです✨』←笑顔で言われたら嬉しいらしぃですょ⤴⤴😃…中にゎ軽い人もいますが💧でも誠実な運転手さん👨も結構います✨道聞いたりして親密度🆙とか😃✨

No.3

関東さん? 無理でしょう。諦めを🙈
どんな仕事ですか?

No.4

>> 1 私も以前 働いていた会社に来るトラックの運ちゃんのこと気にいっちゃって…積極的に話かけて電話番号の交換して お茶までしたんだけど話してみたら… ありがとうございます😊

私もよくトラックの運転手は遊び人って聞きます…聞いた話によるとその人も遊び人みたいです😱

とりあえず仲良くなれるようにチャンスを狙って話しかけてみようかな、と思ってます(>_<)

No.5

>> 2 私ゎ今長距離🚚の運転手と付き合って1年5ヶ月になります😃『いつもお疲れさまです✨』←笑顔で言われたら嬉しいらしぃですょ⤴⤴😃…中にゎ軽い人も… ありがとうございます😊

長距離トラックの方とお付き合いなさってるんですね💕

チャンスを伺って何か話しかけてみようかな、と思っています😱

緊張します😔

No.6

>> 3 関東さん? 無理でしょう。諦めを🙈 どんな仕事ですか? ありがとうございます😊

…関東さんって誰ですか❓

私は事務職で相手の方はウチの会社に荷物を取りに来ます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧