虫....見ました
ついに見てしいました....我が家に虫(-_-)
キッチンにのシンクで。。たぶん足がたくさんあるニョロニョロ系だったと思います...(*_*)ちゃんとは見ていませんが確かに私の視界のはじっこで動きました...!!!!旦那に退治してもらおうと呼びに行ってるスキに居なくなってました...って事はまだこの家のどこかにいるんですよね!?気持ち悪くてなかなか眠れません...アパートですが入る前に業者が害虫駆除したハズなのに....まだ引っ越して2ヶ月経っていません...
もうバルサン焚いた方がいいのかな(ToT)
私は虫全般苦手&大嫌いで見ると動けなくなってしまいます....皆さんならどうされますか?あー気持ち悪い!
新しい回答の受付は終了しました
一括で失礼します。いますぐにでもバルサンしたいですが子どもが居るのでできません。何番サンか忘れましたが旦那も一緒で、虫とはいえ、殺すのはかわいそうという考えの持ち主なので旦那が休みの今日もバルサンできません。あさってまで我慢してあさって、朝一でバルサン決行します!!!
ウチは戸建てのメゾネットアパートですので集合住宅ではありません。とにかくきれいに保つしかないですね☆害虫駆除をしてくれたということを鵜呑みにしてまだ対策は全くしていなかったので、排水口をきれいにする錠剤などを使いピカピカにしてこれからの季節の害虫対策をしていきます。虫好きの方が意外と多い様ですが、私は虫と友達にはなれません。一緒には住みたくないです。
14さんありがとうございます☆足の上通ったなんて…私なら一生消えないトラウマになりそうです...バルサン効かなかったですか!!!!今日、確かアースジェットの霧タイプのを買ってみました厓一番高くて残り1コだったので。効いてもらわないと困ります...(=_=)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2007HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 545HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 394HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 298HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧