男の勝手での嫌がらせ
以前、男の勝手でみなさんに、アドバイスをいただいた、いまは嫌がらせしてしまい📩をうちまくり、電話しまくりの醜い心をもち続け、病院通いの💊飲みながら、自分の醜さと戦うおばさんです。
昨日、元彼氏と映画いきました。電話は元彼氏からです、居酒屋で飲み、映画をみました。日曜日も一緒に行動する予定です。お金はすべて出してくれました。
これって相手は、何が目的なんだと思いますか❓もちろん身体目的ではないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
同い年ですが…💧
『おばさん』なんて自分に使うのは止めましょうよ😥
それと 前スレ見てないですが…そんな元彼にストーカーみたいなことしてたら…気持ちはわかりますが、あなた自身の為にも良くないです💧
まだまだこれからですよ😊気持ち切り換えて自分のためになる生き方していきましょうよ💨
50代の人ですよね。
彼は嫌がらせがよほど嫌だったんだと思います。このまま放っておくと、嫌がらせがさらにエスカレートしそうだったから、怖かったんだと思います。彼はもう主さんへの愛情は冷めています。なのに、それ以上嫌われてどうするんですか?
私も統合失調症を患ってて薬を飲んでますが、主さんのようにはなりません。私は来月入籍ですが。
これは私の主治医が言った事ですが…病気だけのせいではなく、性格も含んでいるそうで…性格が表に出てくる場合もある。と言ってました。
主さんの場合は執念深い性格がうかがわれます。一度、薬だけでなくカウンセリングを受けて全て主治医に話し精神療法をされて考え方の改善をされた方が良いと思います。
前スレにもレスさせていただきましたが、📱きた時の話かたはどんなでしたか❓電話居酒屋では話題は❓映画見た時の雰囲気は❓
あれだけの事があって普通に笑って楽しくって訳じゃないでしょうから😔主さんが判断できると思うのですが、
単に過激な痴話喧嘩だったのでしょうか❓
真剣にレスして馬鹿みた感じです。
年齢によって、同じ言動でも意味は違ってきますよね?
バーチャルな世界だと思うなら、リアルの悩み相談って矛盾しませんか?
それとも悩みもバーチャル?
年齢を隠して相談しても、的に合ったアドバイスは得られないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧