男の勝手での嫌がらせ

回答18 + お礼18 HIT数 3265 あ+ あ-

2008/03/28 23:54(更新日時)

以前、男の勝手でみなさんに、アドバイスをいただいた、いまは嫌がらせしてしまい📩をうちまくり、電話しまくりの醜い心をもち続け、病院通いの💊飲みながら、自分の醜さと戦うおばさんです。

昨日、元彼氏と映画いきました。電話は元彼氏からです、居酒屋で飲み、映画をみました。日曜日も一緒に行動する予定です。お金はすべて出してくれました。

これって相手は、何が目的なんだと思いますか❓もちろん身体目的ではないと思います。

No.621097 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

懐柔作戦。

No.2

同い年ですが…💧
『おばさん』なんて自分に使うのは止めましょうよ😥

それと 前スレ見てないですが…そんな元彼にストーカーみたいなことしてたら…気持ちはわかりますが、あなた自身の為にも良くないです💧
まだまだこれからですよ😊気持ち切り換えて自分のためになる生き方していきましょうよ💨

No.3

もう騙されないで。
幸せになって。

No.4

この主さんは50代ですよ。
年齢は関係ないですけど…😥

No.5

50代の人ですよね。
彼は嫌がらせがよほど嫌だったんだと思います。このまま放っておくと、嫌がらせがさらにエスカレートしそうだったから、怖かったんだと思います。彼はもう主さんへの愛情は冷めています。なのに、それ以上嫌われてどうするんですか?
私も統合失調症を患ってて薬を飲んでますが、主さんのようにはなりません。私は来月入籍ですが。
これは私の主治医が言った事ですが…病気だけのせいではなく、性格も含んでいるそうで…性格が表に出てくる場合もある。と言ってました。
主さんの場合は執念深い性格がうかがわれます。一度、薬だけでなくカウンセリングを受けて全て主治医に話し精神療法をされて考え方の改善をされた方が良いと思います。

No.6

>> 1 懐柔作戦。 ありがとう。🙇

No.7

>> 2 同い年ですが…💧 『おばさん』なんて自分に使うのは止めましょうよ😥 それと 前スレ見てないですが…そんな元彼にストーカーみたいなことしてた… アドバイスありがとうございます🙇貴重な意見ありがとうございます。🙇

No.8

>> 3 もう騙されないで。 幸せになって。 ありがとうございます🙇幸福になってくださいとのこと、久しぶりに聞きました。ありがとう😂

No.9

>> 4 この主さんは50代ですよ。 年齢は関係ないですけど…😥 🙇🙇🙇🙇🙇ごめんなさい🙇😂

No.10

>> 5 50代の人ですよね。 彼は嫌がらせがよほど嫌だったんだと思います。このまま放っておくと、嫌がらせがさらにエスカレートしそうだったから、怖かっ… 本当ですね。一度ちゃんとみてもらいます。🙇
結婚されるとのことしあわせになってください。

No.11

50代なの?
前スレのお礼に彼氏45歳で主は彼よりも1歳年上です。って言ってたけど・・・

まーいいケド。
50代なのに元気いいなぁ!血圧上がらないように病気には気をつけて頑張ってくださいね。

No.12

思ったんですが、もう、やりたいようにやったらいいと思います🙋
お元気で~✋😊

No.13

目的?知らない。分からない。本人に聞けばよろしい。

No.14

刺されるのが怖いから機嫌とり😂

殺されたくないもん😂

ストーカー怖い💀怖い💀
クワバラクワバラ

No.15

しらな~い😜 主さんは彼に対して
何かを 期待しているんでしょ

No.16

前スレにもレスさせていただきましたが、📱きた時の話かたはどんなでしたか❓電話居酒屋では話題は❓映画見た時の雰囲気は❓

あれだけの事があって普通に笑って楽しくって訳じゃないでしょうから😔主さんが判断できると思うのですが、

単に過激な痴話喧嘩だったのでしょうか❓

真剣にレスして馬鹿みた感じです。

No.17

>> 11 50代なの? 前スレのお礼に彼氏45歳で主は彼よりも1歳年上です。って言ってたけど・・・ まーいいケド。 50代なのに元気いいなぁ!血圧上… ごめんなさい🙇🙇本当は50代ではないです。ごめんなさい

No.18

>> 12 思ったんですが、もう、やりたいようにやったらいいと思います🙋 お元気で~✋😊 ありがとう🙇🙇🙇

No.19

>> 13 目的?知らない。分からない。本人に聞けばよろしい。 🙇🙇ありがとう🙇聞いてみます

No.20

>> 14 刺されるのが怖いから機嫌とり😂 殺されたくないもん😂 ストーカー怖い💀怖い💀 クワバラクワバラ 本当ですね。🙇🙇🙇でも、殺されかけたのは私です🙇🙇

No.21

>> 15 しらな~い😜 主さんは彼に対して 何かを 期待しているんでしょ 期待してるのかなあ、お金は返してもらいたいけど🙇🙇

No.22

>> 16 前スレにもレスさせていただきましたが、📱きた時の話かたはどんなでしたか❓電話居酒屋では話題は❓映画見た時の雰囲気は❓ あれだけの事があって… いつもアドバイスしてくれてありがとう🙇🙇電話は、私が東急ハンズで買い物してたんです。そしたら、いきなし電話があって、映画いこう‼と、まあお金返してくれるのかなあと思い、待ち合わせの場所に、しかし、元彼氏の愚痴やお説教や、いつもの罵倒‼で、結局映画みてお金の話しはなしで、また、罵倒されて、帰りました。あんまし、楽しい気持ちではなく、なんで、電話してきたのか、皆目わからなくて🙇🙇

No.23

主さんは精神病患者さんですか?

No.24

主さんは虚言癖(正直に話ができない障害的とも言える癖)があるのですか❓

No.25

>> 23 主さんは精神病患者さんですか? そうなんかなあ。病院では自立神経失調症とか長い名前でした。スレありがとう

No.26

>> 24 主さんは虚言癖(正直に話ができない障害的とも言える癖)があるのですか❓ 年齢は確かにバーチャルな感覚があり、ごまかしたから謝るしかありませんが🙇🙇🙇相談内容は嘘ではないです。ここの本体のサイトで初期設定で年齢をごまかしました。ごめんなさい。スレありがとう

No.27

ん❓主さん、本当はいくつなんですか❓

No.28

年齢によって、同じ言動でも意味は違ってきますよね?
バーチャルな世界だと思うなら、リアルの悩み相談って矛盾しませんか?
それとも悩みもバーチャル?
年齢を隠して相談しても、的に合ったアドバイスは得られないと思います。

No.29

>> 27 ん❓主さん、本当はいくつなんですか❓ 41歳です。ありがとうレス

No.30

>> 28 年齢によって、同じ言動でも意味は違ってきますよね? バーチャルな世界だと思うなら、リアルの悩み相談って矛盾しませんか? それとも悩みもバーチ… 本当にそのとおりです。最初、他のミクルに登録したんです。旅行サークルはいりたくて、いろいろみていたら、悩み相談というのがあって、読んだらすごくいいアドバイスが目につき、悩みを書いたんですが、その時旅行のほうで妹の歳で登録してあったので、悩みをかいた時点で妹の悩みみたいになってしまいました。悩みは本当です。ごめんなさい🙇私の悩みです。レスありがとう

No.31

なんで元カレとそんなに頻繁に会えるの?それは体目的ではないのかね。友達にも2人の子供がいるのに単身赴任中に元彼女とあったりしてるけどどないやねんと思う

No.32

>> 31 スレありがとうございます。同じ職場なんですよ。元カレの彼女とも同じ職場なんです。だから、嫌がらせしてしまう弱い私です。ごめんなさい🙇

No.33

嫌がらせがツラくて、適当に主さんと会っておけば嫌がらせされないと考えたのかな…💧

No.34

女の人ってよく友達と彼氏は違うっていいますよね
男にだって同じ感情はあります ただ友達と思われてるだけではないですか?恋愛ってそんなもんでしょ?

No.35

>> 33 嫌がらせがツラくて、適当に主さんと会っておけば嫌がらせされないと考えたのかな…💧 レスありがとうございます。その可能性大ですね。いまは、嫌がらせ📩しなくなりました。まあ二日だけど、別のスレで悲しい😿というスレの主さんがあまりにも素敵すぎて、なんか恥ずかしい(->_<-)

No.36

>> 34 女の人ってよく友達と彼氏は違うっていいますよね 男にだって同じ感情はあります ただ友達と思われてるだけではないですか?恋愛ってそんなもんで… レスいつもありがとうございます。そうですね。同じ職場で、また固い職業なので、揉め事はいやなのかもわからないですね。🙇🙇
友達=同僚だから、揉め事が嫌なのかな。いま考えたら、違う同僚にいわれたかもわからないです。映画とか連れていって、気持ちしずめたらとかなんとか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧