不採用!
皆さん、一度面接して不採用になった所をまた面接申込み出来ますか?
うちの会社で二度目の面接(担当人事は別の人)で採用されて、やっぱり使えないって人がいて…まだ真摯な態度で頑張っていれば応援したくもなりますが、ふてぶてしくて頭に来てます。入社したばかりなのに、いくら年下だからって…タメの人にも…せめて仕事中くらいちゃんとした言葉遣いしようよって感じです。仕事中寝てるし…。私には考えられない!入社したてで勤務中居眠りなんて…。何かもう一緒に仕事したくないです…。
新しい回答の受付は終了しました
僕は同じとこに4回受けました(笑)しかもすべて玉砕…しかもバイトしてたところの社員採用試験。この会社は僕をみる目がないって前向きに考えて別の会社受けました。見事採用していただきましたよ(^_^)v
私も受けますよ☆いまは、一度受けて不採用だったところを諦めず目指して今できることからちょっとずつ勉強しているところです。エンターテイメントの世界でしかもすごくレベルが高いところなので採用される可能性は本当に低いですが(^^;
>> 1
僕は同じとこに4回受けました(笑)しかもすべて玉砕…しかもバイトしてたところの社員採用試験。この会社は僕をみる目がないって前向きに考えて別の…
ありがとうございます。
①さんみたいに向上心がある人なら全然分かるし、バイト→社員なら何回でもトライしてもいいと思います(*^o^*)
もっと仕事に対して責任と誇り持ってやってくれてたらね…失敗は誰でもあるけど、良い年して目上に対してまともに敬語すら使えないのはヤバイ(*_*)接客なのに、ご飯を顔につけたまま来るし、仕事以前の問題で有り得ない人で…みんな迷惑してます…なのに何故か上司にまで上から目線で物を言う…仕事が出来れば、まだ!まだ許せるんだけどね~(・_・;)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧