裏切ってしまいました😢
こんにちわ。彼女に男友達とスノボに行くと言って嘘をつき実際は女の子と二人でスノボに日帰りで行ってきました!
帰ってきたら電話があり何故か彼女には(本人いわく女の感で)嘘をついて女の子と行ったことがバレていて、自分は必死に嘘をついたことを謝りましたが一方的に電話が切られ着信拒否になりました!その後にメールで『虚しくなるから、そっとしておいて』という内容のメールが届きました。
嘘をついて彼女を裏切ったので私が100%悪いのは解っており反省しています。
このような場合、彼女と寄りを戻すことに希望を持って大丈夫ですか?皆さんアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
一度壊れてしまった信頼関係は中々修復することが難しいですよ。
主さんが誠心誠意尽くしても彼女が歩み寄ってくれなければ希望は薄いでしょうね。
戻ったとしてもこの先彼女抜きで出掛ける予定があったり一緒にいるときに📧や電話来るたびに疑惑の目を向けられる覚悟でいてください。
彼女に主さんのようなことされたら嫌じゃないですか?
私なら寄りを戻すのは無理です。別れることを選ぶと思います。
私も無理です。許したら同じことされると思うし、出かけるたび疑ったりすると思うので。
逆に質問。別れたくないと思う存在の彼女がいるのに何故嘘をついてまで他の女と出かけたのですか?少なからず好意があったのでは?
私なら無理です。
彼女の性格にもよると思いますけど…。例え戻ったとしても四六時中一緒って訳ではないし、常に疑ってしまって、結局気持ちが離れてしまうでしょうね。
他に男性の友達でもいれば別だけど、日帰りでも嘘をついて行くなんて軽はずみでしたね。バレなければ、また繰り返したでしょうね。
最低…あとからそんな気持ちになるなら始めからしなけりゃいいのに…
バレないと思ったからしたんでしょ?
その神経にも腹がたってるんですよ。
今後その考えで同じことする可能性があるから。
彼女次第ですね。
メールか手紙などであと一度だけあなたの気持ちを伝えてみては?
まぁしゃぁないよな。
なんで嘘までついて遊びに行ったんかなぁ…?
何か期待はあったんだろうね。
こうなったら仕方ないから、平謝り続けるか、開き直って次の彼女作るかだろうね。
どっちにしても、まだまだ女の扱いが未熟だなって感じするよね。
お前みたいな中途半端な野郎がいるから、男=浮気って思われるんだよ‼
想像してみろよ‼彼女の気持ち‼寄りを戻そうなんて思う事がさらに腹立つ💢
彼女が好きなら何で嘘つくんだよ…どうして傷つけられるんだよ…
同じ男で恥ずかしい…
ほんとに彼女がかわいそう⤵無事に振られる事を祈るよ‼
私もスノボー好きですが、
他の女の子とスノボー行くって相当嫌ですね⤵とても親密な感じがして、私ならもう信用できなくなりそうです。彼女さんかわいそう💧後は彼女さん次第だと思うのでそっとしといたら?
皆さん、貴重な意見をありがとうございました💡やはり寄りを戻すのは無理みたいですね😢確かに自分が彼女の立場なら嫌うでしょう‼
しかし今の私は気持ちは後悔がいっぱいです、その事をきちんと伝えたいと思います💡それでも無理なら大人しく身を引きたいと思います😢
なんで嘘ついてまで他の女としかも二人っきりで行くんでしょうか?明らかに怪しいし、浮気心があってのことでしょう?許せるはずないです。私ならお別れですね。本当に彼女のことが好きじゃないからこそできる行為に思いますから。自分で裏切っておきながらウソがばれたからと言って、彼女とより戻したいとか自己中過ぎです。ばれなければシメシメという感じだったんでしょうね。誠意のない人です。彼女という存在を心から大切にするべきでしたね。
私の彼氏も以前、嘘ついて女の子と深夜までカラオケしてた事が発覚しました。
私は彼氏の嘘の上手さに引いてしまいました💧
大好きだったのでその時許してしまいましたが半年経った今でも彼を疑ってばかりです。モウ疲れてしまいました。
彼氏も失った信頼を取り戻す為に頑張ってくれてますが…お互い頑張ってもスゴク難しいです。
最低、ホント最低。私も男の裏切りや嘘、沢山されてきたから男性不信だよ。
なんで大事な女に嘘つくの?なんで大事な女いるのに嘘ついてまで他の女と遊ぶの?その神経が全く理解できない。
彼女の為にもこれ以上まわりウロチョロしないであげて
私はちょっとだけ分かるなぁ😥
私も趣味が似てる男友達と映画や食事行ってました。浮気とかじゃなく、その部分だけ話が合うんですよね💦
でも彼氏に同じことされたら疑ってしまうと思います。ホント自己中ですよね⤵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧