乳首のワキガの治し方
彼氏が最初に気が付いたのですが私の乳首を舐めるとワキガみたいな味がして舌や唇が痺れます。毎回では有りませんが…これはスソワキガでしょうか❓治したくてどういう病院に行けばいいでしょうか❓助けてください。(前の彼氏が脇胸股のワキガで乳首を舐めたらものすごく苦かったので移った可能性もあります涙)
No.621335 2008/04/03 10:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ワキガは移ることはあり得ないので、主さんの乳首からワキガ臭が発生した原因は、主さんの元々の体質だと思います💦
耳垢は湿っていますか?
耳垢が湿っていて、さらに乳首からワキガ臭がするなら、多分ワキガですよ💦
ワキガもスソワキガも移りません。
皮膚のアポクリン汗腺から出る汗に雑菌が繁殖し、臭いがでてきます。
個人の皮膚の特徴とでもいうか…
アポクリン汗腺は耳や腋や乳首や性器に多いそうです。だからワキガの方は耳垢が湿ってる確率が高いみたいです。
因みにアポクリン汗腺は、腋にだけ多い人や性器にだけ多い人などそれぞれみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…46レス 1919HIT 匿名さん
-
自分が悪いのが承知の上でも、街中歩いても、たくさんのカップルがGWを楽…19レス 445HIT 匿名さん
-
鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で…8レス 246HIT 匿名さん
-
彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は…14レス 420HIT 匿名さん
-
究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収…18レス 349HIT 匿名さん
-
結婚して田舎にこしてきましたが田舎特有のうわさ話やヒソヒソ話、よそ者の…18レス 374HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧