旦那を殺して殺人犯になりたくない
旦那と離婚したいと考えています
多分裁判になると思います
市役所へ…とよく言われますがどこの市でも無料相談てやっているのでしょうかか❓
以前二度程、家庭無料相談室に行ったことがあります
(市役所です)
夫の異常性を訴えてもあまり理解してもらえませんでした
もう私の中で限界がきています
このままだと殺してしまうかもしれません
子供もいます
行動を起こしたいてす
私の収入はパートで五万しかありませんパニック持ちです
私は何をすべきですか❓
資格もありません…何かある前に春休みですし逃げたいです助けて下さい
人殺しの母親にはなりたくないです
お願いします
助けて下さい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
5年前の私みたいです💧
うちは 元旦那が 酒乱も 加わり いっそ殺した方が 精神的に 楽になるかも…なんて考えました💧でも 子供達の事考えたら やはりできませんでした😩
暴力が酷くなったのと 丁度 打撲痕が あった時に 役所に相談に 行き 子供達と私を シェルターに保護してもらいました。
今は 離婚して 生活は大変でも 一生懸命働いて 子供達と暮らしてます。あの頃は毎日が、地獄でした💧
主さん
役所に もう一度 相談されてみては いかがですか❓
>> 6
日記や日々の記録は、確定的な証拠能力はないけど、日々の生活状況の参考になるそうです。家庭内の事は他人にはわからないので、効力はあるそうです。
まえに女を作り子供の誕生日にさえ帰ってこず、📖に記した日々もありましたが書いてる内容で死にたくなってきます
辛くて死にたくなってしまいます
スミマセン
私よりつらい思いしていらっしゃる方は沢山いると思います自分が弱い人間でしょーもないってわかっています
今まで不倫や浮気をしていて女から貰ったメッセージカードなど保管していたのですが私が仕事に行ってる時に部屋を荒らされて何点かなくなっていました
問いつめても知らぬ存ぜぬです
こんなことばかりでもう精神的に保てなくなっています
最近も新たな女の写メを保存していました
ミクシーの在宅ワークできた✉についてきた写メを保存しているだけって理解できますか❓
私は理解できません
再レス致します✋スレに 逃げたいとありますよね❓
逃げたいとは 離婚を 考えての 逃げたいと言う意味では ないのですか❓
お金もなく 病気を 抱えているなら シェルター【短期間】保護しか ないと 思いますが…
ご実家にでも 帰れる場所が あるなら別ですが…
主さんは 旦那さんと どうしたいのですか❓
大変だと思います
今年から 言葉の暴力にもDVが適用されるようになったから 女性サポートセンターに行くことを薦めます
警察の方に相談するのも 良いですよ
シェルターは 警察でも 頼めば 紹介してもらえます
その時は もう 家に帰らなくても 大丈夫の支度して 子供の学校の物とか 友達とか 実家に預かってもらえると良いですね
とにかく 相談して下さい
私は女性相談所に相談をしに行きました。ある程度の相談には乗ってくれますが、やはり一番は家庭裁判所で調停の申込がいいです。金額も1万かからない額で離婚調停に持ち込めます。まずは、自分達の身柄の保護を出来る場所を探すことです。生活なんて女は子供を抱えていれは死ぬ気で出来ます。一人で悩んでないで周りの施設等に頼って下さい。役所は解決してくれませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…19レス 813HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 523HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 273HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 220HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…17レス 499HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧