くそババア!!
父は再婚してるのに、家政婦と称した愛人と実家に住んでます。
最初は本当に家政婦だと思って感謝してしてたけど、布団並べて寝ていたり、同じ部屋で着替えしてたりするので、変に思ってたけどやっぱり肉体関係があった。愛人から聞かされた。ショックだった。
そういうことするなら外ですればまだいい。実家でというのが許せない。しかも再婚相手には冷たくて。出資してもらって株で儲けて我が物顔でいる。
私は鬱もちだったけど、余計に酷くなった。そしたら愛人の奴「あんまり親に心配かけちゃダメよ」と言いやがった。
お前のせいだろが!!知らなきゃ知らないで良かったのに…。家の中かき乱して。
「ドリエル」12錠とお酒飲んじゃった。
どこか遠くへ行きたい。兄はアメリカへ行ってしまった。
もう死にたい。生きてくの疲れました。
ボヤキばかりでごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
なんと言うか…以前キムタクが出てた月9のドラマみたいな話でビックリですね…。主さんは発覚してから家政婦さんには何か言わなかったのですか?また、再婚相手のお母さんは知っていて我慢している訳ですよね?証拠を集めてお母さんはお父さんを訴えたりする気じゃないでしょうか…。
父親の愛人存在にはショックだと思いますが、それはお父様の人生で主さんには関係ない事だと思います
お父様と義理母様との事です、子供である主さんは関係ない事なんですよ
借金やら迷惑な事が主さんにふりかかってきているなら別ですが主さんは自分の人生を生きれば良いのです心配でしょうがそれが大人の付き合い方です、理解しましょう
全て自己責任なんですよ、偏見や軽蔑もしてはいけません。
まさに華麗なる一族まんまじゃないですか…。そりゃショックですねぇ…。でも自分の体いじめて楽しいですか?自分は自分だから父のような生き方はしない!と反面教師でいこう!ってポジティブにいこうよ。そんな人道に外れた人達のために悩む時間もったいないよ。ある意味3さんの言うとおりだと思うな。
初めに言っておく
ごめんなさい
うつでいろいろあって死にたい!俺の親なら死ぬ気持ちあるなら死んだ気でなんでもやってみなさい
なにもしないで死にたいとはふざけてるのか!と言いますよ
死にたいなら死にたいで良いでしょう
しかしただ死にたいとかは駄目ですね。
許せない、頭にくる、言うだけ、思うだけならガキンチョにも出来ます
あなたは年齢見ればなんでも出来る歳でしょう
言うだけ思うだけなら言わない思わないの方がましなのではないですか
頭にくるとか腹が立つとか思うなら行動もした方が良いですね
ごめんなさい言い方悪いのしょうちのうえです
悪気はないので馬鹿がなに偉そうにと思って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧