花の慶次🌸

回答4 + お礼4 HIT数 994 あ+ あ-

2008/04/03 22:05(更新日時)

花の慶次の長寿桜四分割背景で、画面が黄緑っぽくなってガガガガって音がするのは何なのですか❓
私は4画面黄緑はないのですが、隣の女性が4画面黄緑ガガガガっとなり、もののふチャンスでリーチになりハズレてました💀
長寿桜背景から🎯を引くパターンてどんなのがあるのですか❓

No.621867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こないだ当たったのは、桜役物擬似連2回から、ルーレット?(リーチをクルクル選ぶやつ)で伊達リーチ→赤文字でRUBでした。
あと、ルーレット?でおまつリーチへ→にっこり笑いRUBとか。
隣の台ではルーレットでまさかの秀吉が出てました。通常4分割が、2分割になるとプレミアみたいですよ。
ガガガはもののふチャンスに突入するときのロゴ揺れじゃないんですかね?

No.2

>> 1 レスありがとうございます🌸
RUBの後は、戦モードになって結構連チャンしましたか❓🎉
じゃあ長寿桜背景も、疑似連ともののふが絡まないとなかなか🎯には繋がらないのですね😔
赤文字だと伊達さんでも🎯来るんですね😃
四分割の慶次カットインも意味はないのですか❓
2分割、見てみたい😭

No.3

再です。
長寿桜に突入する時は、必ず?慶次がカットインしますよ。初めて見た時は熱いのかな~と思いドキっとしましたが、ただの演出でした。
連チャンする時はするし、しない時はしないですね。RUB16(出玉最少)で戦モード即敗北だとパチンコやめようと思いますね(笑)
あと、長寿桜で原画プレミアムというのがあります(CGではなく原画の慶次が出現)

No.4

大儀であった‼

No.5

>> 3 再です。 長寿桜に突入する時は、必ず?慶次がカットインしますよ。初めて見た時は熱いのかな~と思いドキっとしましたが、ただの演出でした。 連チ… 突入時じゃなくて、四分割になってから間に4画面全部に慶次が出てくるやつ(慶次のバックが黄色や赤の)…。あれの意味なんですが、意味なし❓😂
プレミア話、ありがとうございます😃見てみたい~😂😂

No.6

>> 4 大儀であった‼ 『大儀であった』…も、ぜんぜん見てません😂😂

No.7

花の慶次参上~じゃ~

No.8

>> 7 マジ⁉前田慶次様ですか⁉😲
必勝法教えて下され~💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧