肌について・・・・

回答4 + お礼4 HIT数 930 あ+ あ-

2008/03/28 18:12(更新日時)

女性から見て男性は肌がキレイな方が良いのでしょうか❓
ちなみに俺はニキビ凄くて顔もカミソリ等で剃ってもないし洗顔した後タオルで拭くだけで放置なので乾燥したりしてます😥
「こうした方がいいよ😥」等の意見を下さい🙇

No.621978 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

(オバサンで恐縮ですが)私は清潔であれば気にならないです😊

皮膚科で飲み薬や塗り薬をもらうと、ニキビの痕が残りにくいと思います。
それである程度良くなったら、乾いた肌に化粧水などで保湿すれば大丈夫ですよ⤴

No.2

やはり男の人も肌が綺麗な人の方が魅力的です✨
ニキビにはスクラブが刺激になってしまうのでできれば入っていない洗顔料、無添加の石鹸が一番いいですよ。私のオススメは白雪の時という2ついりのデッかい石鹸で250円だったかな?
薬局においてます🎵
洗顔後乾燥肌をそのままにしておくと乾燥しますので化粧水とオイルフリーの乳液をつけてください☆
DHCとかいいらしいです😃

No.3

乾燥はお肌に良くないし、粉ふいて汚くみえるからクリームくらいはぬらないと💝
ニキビとかは 全然気にならん☺

No.4

そうだな~自分より肌がめちゃ綺麗な男は逆に引いちゃうかも💦
今の時期は乾燥するからローションで保湿した方がいいよ😉

No.5

>> 1 (オバサンで恐縮ですが)私は清潔であれば気にならないです😊 皮膚科で飲み薬や塗り薬をもらうと、ニキビの痕が残りにくいと思います。 それであ… レスありがとうございます🙇
年齢は関係ないですよ😊
化粧水かぁなんか買うのにちょっと抵抗あるかもです😏

No.6

>> 2 やはり男の人も肌が綺麗な人の方が魅力的です✨ ニキビにはスクラブが刺激になってしまうのでできれば入っていない洗顔料、無添加の石鹸が一番いいで… レスありがとうございます🙇やっぱ肌キレイな方が魅力感じますよね😔
スクラブってなんですかね❓
石鹸探してみます😃

No.7

>> 3 乾燥はお肌に良くないし、粉ふいて汚くみえるからクリームくらいはぬらないと💝 ニキビとかは 全然気にならん☺ レスありがとうございます🙇
やっぱ保湿くらいはした方がいいんですね😃

No.8

>> 4 そうだな~自分より肌がめちゃ綺麗な男は逆に引いちゃうかも💦 今の時期は乾燥するからローションで保湿した方がいいよ😉 レスありがとうございます🙇
逆にキレイ過ぎると引くんですか😲
やっぱ保湿くらいはした方がいいんですね😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧