心霊写真

回答6 + お礼1 HIT数 2490 あ+ あ-

2006/05/25 23:23(更新日時)

日曜群馬で撮った廃墟写真にオーブが写ってました。慌ててその廃墟写真を全部消したんですが大丈夫でしょうか?

タグ

No.62226 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

黄色もあんまり良くない霊ですので、一応お払いに行かれてみてください。

No.6

you払っちゃぃなょ!オーブは心霊写真ではよく写ります。誰が取っても写る訳でもなく写す人に霊感がある事が多いらしい。オーブは霊魂そのものです。オーブより体型化している方が霊力が強いと言われています。参考までに…

No.5

まとめてのお礼で申し訳ありません。やっぱりお祓いですか…。
あ、オーブは黄色(光の反射で片付けられるような)でしたが中に顔と断言出来るものが写ってました。

No.4

もし写メで撮ったのなら携帯、デジカメならデジカメのお祓いも必要です。

No.3

こんにちは!廃墟での写真は良く心霊が写る事は有りますよ!その廃墟に遊びで、肝試しとか行かれた場合は危険ですよ!お祓い受けたほうがいいです!私の友達が病院の廃墟に肝試しに行って、体調を悪くして、精神病院に2ヶ月入院し友達は別人になっていました。病状は回復しないので、家族の方がお祓いを頼まれて、友達は完治ましたが、私は身にしみて、怖さを感じましたよ!お祓い専門は京都に有るらしいですよ~iタウンで調べてお祓い受けたほうがいいですよ!

No.2

携帯で撮ったって事だと思いますよ。

本当ならダメだと思います。心霊写真もちゃんとお払いや供養します。お焚き上げとか……
携帯の写真でもやはりお払いするはずです。
あとは、オーブの色とかも関係します。
悪霊じゃないかもしれませんからね。

私ならとりあえずほっといて、なんかあったらお払いに行きます。ただ、廃墟での写真なので霊かも知れませんが……
それに私は基本、霊を信じていません。
ですから、光の反射と片付けてしまうかも知れません。

No.1

どうやって消したんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧