質問です★〃

回答1 + お礼1 HIT数 727 あ+ あ-

2006/04/08 17:30(更新日時)

私は小学生の頃からアトピーで皮膚に湿疹ゃブツ②のよぅなものがあります。病院には行ってるし薬も塗ってますが治りません。制服のスカートとかは普通にミニで履いてますが足とか手の湿疹が気になります。今は彼氏いませんが肌を見せたくなぃので絶対Hできません…やっぱり肌が汚いと初めて見た人はキモイと思うのかな...身体測定も憂鬱です。すごく気になります…誰か意見くださぃ…キレィゴトぢゃなくてイィですお願いします(>д<)ι

タグ

No.62395 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も主さんと一緒!特に中学生の頃は酷かった(;_;)で、男子に気持ち悪いとか言われてました↓世の中には、アトピーを気持ち悪いと言う人は、残念ながら沢山います。
いま私は、自分に合う皮膚科を見付けたから、肌は落ち着いてます☆
でも正直、いつまた酷くなるか分からないし、不安になることがありますね(-_-;)アトピーは今の医学では完治する事ないからね…。
あと私には彼がいて、エッチとか普通にしてますよ☆最初は抵抗あったけど、彼は全然気にしなでいてくれてるみたいです^_^;
あなたという『人』を愛してくれる方は、必ずいますよ(>_<)

No.2

>> 1 ありがとうございます!すごく励まされました☆私は直接キモイとか言われた事はなぃですが,いつもそぅ思われてるんぢゃなぃかって人の目を気にしてしまぃます...自分で自分を見ても醜いと思ってしまぅし…グチってゴメンナサィ↓↓レス本当にありがとうございました☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧