盗撮?
どこに立てたらいいか
分からずここにしました
今さっき彼氏と会ってて
団地内の駐車場に止めて
お話して、Hしました💦
車を止める時の白い線を
4.5台くらい横に車とまってて。
H終わったあとに
その車から?カメラの
フラッシュのようなのが
光ってました。何回も。
人が近寄ってきた様子は
なかったし、
そんな遠い距離から
ちょっと曇った車の
中なんて撮れないだろうし…
多分デジカメです。
今の時代なら撮れるのかな😥
彼氏いわく車の中で
違うの撮ってるんじゃない?
ってゆってたけど心配で…
前も夜中会ってた時に
(違う場所ですが)
いきなり車が前から来て
近くに止まりました。
気味悪くて逃げたけど…
なんなんでしょうかね⚡
自業自得なのは分かってるんで
中傷とか辞めて下さい⤵
新しい回答の受付は終了しました
さっきはキツイ言い方になってゴメンナサイ🙏
でも、ゴムをつけていても妊娠する事あるんですよ。
もし、妊娠して中絶何てことになれば、身も心も傷つくのは主さんですよ。
主さんはまだ若くて未来があります。
もっと自分を大切にしてください☺
まだ、高校2年に上がったばっかりだよね?
セックスは早すぎるよ。しかも、高校生に車の中でするなんて…主さんは彼氏に本当に愛されてないと思った。彼氏、車持ってるならあなたより年上だよね?年上が高校生にカーセックスを教えても良いのかな~?カーセックスという事は明らかに避妊(コンドーム)してないよね?
最低な男を好きになってるよ。もっと、主さんを大事にしてくれる男と付き合いな。よく見掛けるけど、高校生のカップルが自転車で二人乗りしてるカップルいるよね。あれ見ていると、可愛いカップルだな~って見ていて微笑ましくなってくるよ☆そういうのが本当に彼氏に大事にされている彼女だよ。
16歳の女の子にカーセックスするようでは彼の愛は終わってる…
盗撮もどうかなって感じだけど、カーセックスすよ彼もどうよ?彼の愛、疑ってみる価値はあるよ。
アホな女😒間違いなくネット流出やな😏実際に見たことあるけど今の盗撮映像スゴいで😲顔はハッキリわかるからね💧友達は元カノの盗撮映像見つけてショック受けてたで💧アンタもある意味有名人やな😁AVデビューおめでとう㊗
その彼氏が盗撮マニアぢゃないですか?彼氏の家のクローゼットの中やPCの中やベッドの下やお財布の中携帯など…調べた方が良いですよ!それで報酬もらっている可能性も…最悪は車の中に仕掛けられてますよ…個人的な趣味なら良いのですがね
レスありがとうございます
一括のお返事で申し上けありません。
言葉の使い方、指摘ありがとうございます。
彼氏のとこが探偵を使うってことは
まず有り得ません。
あと噂にはならないと思います
しょっちゅうじゃないから。
フラッシュに気付いたのは
行為後でした。
今度からは車内では辞めます😥
ありがとうございました
そのフラッシュは主さん達と同じようなことをその場所でしてたんじゃないの?(わからないけど)
もし、主さん達を撮影しようとしても、距離はあるし、ズームにしても角度的に見えにくいし、他車が邪魔になる。
大丈夫だよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 406HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧