恋人が 癌になりました 別れを言われました

回答2 + お礼0 HIT数 2975 あ+ あ-

2008/04/06 04:18(更新日時)

私は 夫とは死別で 今は子供二人を育てている40歳の者です 1年半前から付き合っている彼が居ます 将来は一緒になるつもりで 親にも紹介済みの彼です 今年に入り 持病が悪化 癌に病状が進んでしまいました 彼の子供達は 事情があり入院中 面倒見る事が出来ません 兄弟たちが 世話をすることに 住んでいる地を離れて 兄弟の住む場所に転院し 治療予定です 彼は 揺れています 5年後があるか分からないから 完治するまで 連絡を一切 取らないと言いました それでも 入院する時間が まだあります 昨日もまた明日と携帯で話しました それがメールが拒否 携帯も出てくれません 反抗期の子供もいるので 自分だけの意思では 動けません 彼は今何を考えているのでしょうか? 私は今は待つことがよいのでしょうか?アドバイスお願いします

No.625087 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一番大変な想いをしてるのは彼氏さんだと思います。彼氏さん自分の気持ちに整理がつかないのかもしれない、主さんに迷惑をかけられないと思ってるのかもしれない(憶測ですが。)
何があっても主さんが必要って彼氏さんが思えば連絡あると思います。今は待ってあげてほしいです。

No.2

主さん…辛いお気持ち察します。

私はバツイチの子供有で 五年前 癌になりました。
その時に 支えてくれる方が 居たのですが、 やはり先を考えると 彼に申し訳なく 別れも考えました。

主さんの彼は、本当に今 辛い思いで いらっしゃると思います。

癌は治る病気と言われても 宣告された本人にしか分からない気持ちがあります。
私は震えが止まらす 夜には涙が止まりませんでした…

彼氏さん きっと主さんを思っての事だと思います。

今は 連絡取れなくて辛いと思いますが気をしっかりお持ちになって待ってあげて下さい。

手術の成功と 回復お祈り致します。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧