うちのネコが💦💦
最近すごく元気がないんです。最初は花粉症のせいだろうってみんなで言ってたんですけど、食欲もなくて少し痩せて来た感じです💧💧今日は異臭がすると思ったら、寝ながら排泄をしていました…。何か病気なのでしょうか💦こんなこと初めてで分からなくて。回答よろしくお願いします🙇
No.625138 2008/04/05 17:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お礼一括で申し訳ありません🙇回答ありがとうございます❗アレルギーが酷くなったことによる症状とはやっぱり違いますよね💦💦私はまだ6ヶ月の子供がいるのと、病院が遠くすぐに連れて行けないんですよ…。夫と義父は出稼ぎでいません。義母は週末は障害者の兄の介護です😥本当はすぐにでも連れて行ってあげたいです…。
では行きつけの獣医さんに電話で問い合わせて下さい。
主さんの状況もわかりますが、生き物を飼ってる以上覚悟しないと。
垂れ流してるなら重症じゃない?もしものことがあってからじゃ遅いんだよ。きつい言い方だけど、人間と違ってしゃべれないから表面に出てる症状でしか判断出来ないんだからね?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧