倦怠期❓
結婚して3年、子供(1才)がいます。旦那が嫌いなわけではないのに、完全に冷めきってしまいました。セックスも全くしたいと思いません(たぶん旦那も同じ気持ち)これは倦怠期でしょうか❓子供のために夫婦であり続けようと心には誓うものの、先々を考えたら気が重くなります。
新しい回答の受付は終了しました
うちは結婚して二年で一歳半の子供がいます 嫁は21歳 自分は33です 一月に会社の男とメールをしていて自分が浮気だろと言ってしまってそれからおかしくなりました 冷めたと言われセックスも拒否されます かなり自分も反省して 愛してるよとか言ってますが いまだにセックスはありません 主さんとは悩みが違うかな? すいません
>> 3
うちは結婚して二年で一歳半の子供がいます 嫁は21歳 自分は33です 一月に会社の男とメールをしていて自分が浮気だろと言ってしまっ…
私の旦那も1さんと同じくらいの年です。普通隠れて異性とメールしてたらいい気しませんよね😔私が1さんでも責めてしまうと思います。
なんとなくですがお嫁さんの気持ちも分かる気がします😔周りの友達は大学や就職で世界が開けて絶頂期。子供じみた恋愛は大人の恋愛に変わって、華やかな20代…でも自分は家事と育児に追われる。子供は可愛いけど、女としてもう少し楽しみたかったかも…と思う時があります。 この気持ちを正直に旦那に話した事があります😔でも旦那は『もう結婚したんだから』と。ごもっともな意見ですが、『じゃあオシャレしてディナーでも食べに行こうか⁉その後映画でも見に行こう😊』と言ってくれたら気は収まったのにな💧独身で20代を過ごしてきた旦那には分かるはずもなく😔そんな時に話しや愚痴を聞いてくれる異性が現れたら…悪い事だと分かっていてもメールだけならと思ってしまいそうです💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 750HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 512HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 449HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧