旦那の入園式の服装
小学校入学式の旦那の服装なんですが 以前入園式に買ったグレーっぽいスーツがはいらないというか ピチピチで3日後に迫る式にダイエットしても間に合うわけなく 購入を考えましたが 法事できた喪服スーツ(黒)がクリーニングから返ってき これじゃダメか⁉と悩んでます ネクタイは何本か色ものあります。旦那は 葬式服やん!といいますが ブラックフォーマルやん!と私は言い切ってます 実際おかしいとか非常識にあたるなら購入を考えますが どうなのでしょう?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
礼服のお父さんは見掛けた事ありませんね。
ただお父さんの服装もいろいろですよ。
カメラマンに徹しているお父さんならラフな動きやすい服装だし、スーツもいれば、ジャケットにシャツパンツの方もいるし。
ただこれから着る機会があるのならスーツ購入もありですね。
うちの旦那も似たような感じでした。
今日入園式だったのですか、結局ズボンはそのままで、ブルーのシャツにブルーのネクタイだけ用意して、上着はユニクロのカーディガンにしました。
スーツ1着買うよりは安く済みました。周りからも、浮いてませんでしたよ。
みなさんありがとうございました 結局 新調してきました やはり喪服スーツ(笑)はだめですよね うちは建築業で作業服が一番似合う仕事😃だからこそ一着くらいはいいものをと 当時高いお金でつくったのに 二年でまた新調とは💦💦 今回はメンズセールで7000円でした(笑) みなさんの意見が聞けてよかったです ありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧