遠距離恋愛うまくいってない
遠距離恋愛していますが、うまくいってません。ちょっとした事でケンカして、初めて2,3日連絡取り合いませんでした。昨日彼からメールがきて、今の連絡取り合わない状態でいいのですがときました。なのでいいとは思わないけど、お互いの気持ちもあるのではと返事しました。彼からはわからないと返事がきたので、嫌なら別れるかこのまま付き合っていくかのどちらかじゃないんでしょうか。と返事したら、ちょっと考えてみるとメールがきてから返事がきません。私の気持ちは付き合っていきたいですとメールして、後は彼次第です。とメールしました。彼からの連絡待ちです。彼の出した答えに従うつもりです。でも怖いですね。
長くなってしまいましたが、読んで下さった方、ありがとうございます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も遠距離です。
以前私もあなたと同じ状況にありました…
喧嘩の原因はもちろん、私のわがままです😭
彼とは1週間距離をおきました。(お互いに1週間連絡をとらない)
冷却期間です。自分の事や相手の大切さを考える期間です😢後は彼の、別れるか別れないかの判断だけでしたので、正直待っている時は辛かったです😥
主さん、さしつかえなければ…
喧嘩の原因は何なのですか?😩
アドバイスになってなくてすみません…
連絡しない彼氏さんも悪いですよね💦
📧でしか言えない気持ち伝えられないの、スッゴく分かります😥
私も似たような事ありますし💧
でも話し合いする事は大切だと思います😥
彼氏さんと頑張って下さい😚
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧