新婚さんいらっしゃい

回答11 + お礼0 HIT数 4993 あ+ あ-

2008/03/30 13:56(更新日時)

新婚さんいらっしゃいってやらせっぽくないですか⁉

タグ

No.626218 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

確かに…無理に方言で喋らせてるからワザとらしく見えるけど…やらせと思った事は今のところ、ないですね😃

No.3

ヤラセ。

No.6

やらせっぽい😁だって出てくる新婚さんてみんなしゃべり方とか、しゃべる間隔、タイミングが似てる💧スラスラっとしゃべる人があんま出ないよーな…でも見てしまうけど😃

No.8

棒読みのセリフって感じがする😣

No.9

私も最近はヤラセっぽく感じる一人です。小学生の時観たらふつうでしたが今のは毎週毎週同じような話しの流れにヤラセを感づいてます。

No.10

明らかに棒読みですよ。脚本もあるとみた!

No.5

まぁ、ヤラセかどうかはわかりませんが、本番前に何度か打ち合わせをしていて、話のおもしろい人達しか選んでいないらしいです。

No.7

昔、あらかじめこういう話をしますとか言って、じゃあこういう話にしましょうという打ち合せみたいなのはあったみたいですよ。

かなり昔のことですが、妹の友達のお姉さんだったかが、出たというときの話でそんなこと言っていました。

多少面白くなるよう工夫はあるんじゃないですか。

No.1

小学生の頃から見ていますが、やらせと思った事はないですね。リハーサルはあると思いますが。

No.4

俺がガキの頃から放送してる番組だぞ!ヤラセで30年以上も続く訳ねえだろ。

No.11

自分で出てみれば?それで わかると 思うけど…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧