●淡泊な彼氏

回答3 + お礼3 HIT数 1076 あ+ あ-

2006/04/09 09:49(更新日時)

同い年の彼氏がいます。
お互いの地元まで2時間クラィかかる微妙な遠距離です。
4ガツから彼氏ゎ学生、あたしゎ社会人です。

付き合って今月で5ヵ月ですが、メールゎ週1回クラィで2~5通で終わります。
電話ゎ2週間に1回以下。
メールしたり電話するのゎ基本的にあたしからデス
まわりにゎ『それで付き合ってるの??』って言われたりしたけど『好きだから』と淋しかったりしても割り切ってました。

それで最近 社会人になり慣れない環境の不安などから情緒不安定になってきて『彼氏ゎあたしのこと好きなのかな』とか考えちゃったり構ってもらえない淋しさからか『ホントに彼氏が好きなのかな』って考えちゃいます。

こんな時ゎどぉしたらイィのでしょうか??
長文・乱文でゴメンナサィ↓

タグ

No.62622 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

社会人になるといろいろ大変になるから誰かに寄り添いたくなりますよね。寂しくもなるだろうし。あと、主さんの彼氏さんは学生なんですよね?たぶん新しい学生生活を送るまでの繋ぎにされてるのでわないかと思います。そして寂しくなったらまた主さんに連絡するみたいな。だから一度彼氏さんに気持ち聞いてみた方がいいですよ!

No.2

彼は学生ですからね~、新しい生活が楽しくてしょうがないのでは? 片や主さんは社会人ですからね~ 多分今後いろいろな温度差が出てきますから俺としては早めにケリつけた方が良いかと(-.-;)

No.3

>> 1 社会人になるといろいろ大変になるから誰かに寄り添いたくなりますよね。寂しくもなるだろうし。あと、主さんの彼氏さんは学生なんですよね?たぶん新… 回答アリガトウゴザイマス☆

彼氏とゎ専門で知り合い彼氏ゎ2年課程(進級)で、あたしゎ1年課程(卒業)だったンです。

もとからマメでゎナィと聞いていたので連絡をくれないコトゎ諦めてましたが、彼氏のコトを疑うべきなのでしょうか??

No.4

>> 2 彼は学生ですからね~、新しい生活が楽しくてしょうがないのでは? 片や主さんは社会人ですからね~ 多分今後いろいろな温度差が出てきますから… 回答アリガトウゴザイマス☆

彼氏にゎクラス替えもナィしクラスに女の子も少ないし安心していました。

いまの関係ゎ終わらせるしかないンでしょうか??

No.5

主さんは彼にとって都合の良い女になってるかもね(-.-;)
この際、彼のもとに押しかけて問い詰めちゃえば楽になれるよ!!メールや電話じゃなくて直接会う事が大事!!

No.6

>> 5 回答アリガトウゴザイマス☆

やっぱり『都合のいい女でもいい』なンて考えちゃダメですよね↓

ただ地元の駅までしか分からないうえに、いま家出中らしくて↓笑

電話の時もお姉さんの家にいるミタィで外に出て話すので寒い時とかゎ気が引けちゃって↓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧