本気と遊びの違い…
私には気になっている人がいます。(相手は2個下)
久しぶりに本気で好きになれそうな人を見つけたのですが、相手が私の事を遊びとしか見てないカモ…と考えると、本気で好きになるのが怖いデス(>_<)
メールは毎日向こうから来ます。おはようから始まって、おやすみまで…
私が返事をしなかったら、『我慢出来なくなって送っちゃった』と言ってまた送って来ます(^_^;)
友達とガストに居るって言ったら、『ナンパされたら嫌やで』とか言って来ます…
これは私の事を好きなんでしょうか??やっぱり遊び??
その人や、その人の友達は軽そうな感じなので、遊ばれてるのかなぁ…って考えてしまいます↓↓
皆さんが思う、遊びと本気の違いって何ですか??どこで見分けたら良いですか??
難しいとは思いますが、老若男女問わず、沢山の御意見お待ちしています!!
読んで頂きありがとうございました★長文で申し訳ないですm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
本気と遊びの違いを見分けるのって難しいよね。
でもおはようメールからおやすみメールまでして、ナンパされたら嫌なんて言われているのだからその人は本気なんだと思いますよ。
俺も好きな人にメール送って、返事が返ってこないと我慢できなくなる気持ちわかるし。
ちなみに、ピュエルはためしました?
やはりあなたに気があるんじゃないかな?でも遊びか遊びじゃないかはあなたが彼に釘をさしておいて告白するべきだと思う、ただ若い男の子の場合年上の女性の方…、っていうのはやはり身体の関係を期待しているんじゃないかと思います、僕が10代の時年上の女性を好きになった時は本気で好きになったけど多少身体の関係を期待した自分がいましたよ、だからあなたが好きだけど私は遊びの恋愛はしたくないと言う事を告白とセットで言っておくべきです
軽そうって見た目で判断はしてほしくないなぁ。俺も言われるからね(>_<)軽いって言い方はよくないけど、軽い付き合いから深くなって長くつづいた人もいますよ。相手を好きになれるかどうかで判断したらダメなのかな?本気で好きになれそうなんでしょ?自分がそうおもえことが大切なきがします。我慢できなくてメールしたっていわれてどう思いましたか?
本当に好きなら、本気かどうか何て気にしてどうなるんですか?自分が本気なら自分を研きまくるしか無いと思います、あくまで中身です 性格悪ければ別れたいってなるし(心の中で)化けの皮ならすぐわかるし。魅力的な娘なら大事にしたいと思うし、化けの皮ならすぐ剥げるし あと男色に染まりすぎない事難しいケド まあ自分に似た人が相手かも?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳で実家暮らし、仕事は月15日、1日4〜6時間ほどのアルバイトで収…39レス 694HIT 匿名さん
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…15レス 320HIT 匿名さん
-
田舎の葬式に出たら故人と親しくしていた他人から地味に嫌がらせされたので…5レス 358HIT 匿名さん 名必 1レス
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…45レス 1123HIT 匿名さん
-
可愛がっていた野良猫が、急に家に来なくなり、久しぶりに遊びに来たら、野…14レス 317HIT 匿名さん
-
仕事で箱に商品をいれる工程を新人にまかせました。 いつもは丸い物を正…13レス 200HIT 匿名 (30代 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧