風俗の子と友達?これって営業?

回答6 + お礼6 HIT数 1425 あ+ あ-

2008/04/07 02:30(更新日時)

1年程前、風俗の子を好きになり月2、3回位通ってました(汗)長い彼氏もいると言う事で、付合うとかは難しいと思ってました。てかフラれた(笑)歴長く売れてる様。まぁ見た目良いです。なんとか仲良くなりたいと思って、外で何回も遊んだり飲み行ったりしてました(誘うのはいつも自分です)家も実家も名前も昔の写真とか家族や彼氏の写真とかまぁ個人レベルの友達だったら知っているだろう情報はほぼ知ってます。でもう1年位店も行ってない状態で遊んだりしてて、遊んだりしても割り勘です。他の客とも遊んだりしてる様です。二か月に一回はオールとかで飲んだり(何歳なんだよ笑)相手は自分がまだ好きだと知ってます。相手にはあなたに恋愛感情は全くないと言われてます(汗)でもし自分が抱きたいから移った店教えて~と言ったら教えるそうです!!別に店来たいならいいよ~みたいな。で自分は女として見てると伝えて、その子は人として自分の事が好きと言います。。(;・ω・)これって営業っすかね?

No.626509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

営業だと思います。

No.2

途中から意味わかんないよ。

No.3

お金払えばできる友達でいいんじゃない?

No.4

営業じゃないでしょう😥お金払えばヤレル割り切りの友達だと思えば?一つ言えるのは主サンには全く脈ないですよ

No.5

遊んでる時Hしたくならないのですか?

No.6

営業ですよ💧

しかし、私は彼女に感心しました。いい意味でプロですね。

遊びと商売を一緒にしない 抱くなら店で…払いは割り勘…思わせぶりはしない…けど相手を嫌な気分にさせない…

プロですね。素敵です。

No.7

>> 1 営業だと思います。 そうですよねー。

No.8

>> 2 途中から意味わかんないよ。 長文失礼しました。読み難かったね(^^;)

No.9

>> 3 お金払えばできる友達でいいんじゃない? なるほどです!

No.10

>> 4 営業じゃないでしょう😥お金払えばヤレル割り切りの友達だと思えば?一つ言えるのは主サンには全く脈ないですよ まぁ随分店は行ってないのでもう随分彼女にはこれと言った利益はないので、そうとも言えますが。女は可愛いと人がよって来ますね。。

No.11

>> 5 遊んでる時Hしたくならないのですか? 毎日はならないですが、なる時はありますよ。でも相手がしたくないと出来ません。これは皆同じですよね。

No.12

>> 6 営業ですよ💧 しかし、私は彼女に感心しました。いい意味でプロですね。 遊びと商売を一緒にしない 抱くなら店で…払いは割り勘…思わせぶり… 営業ですよねー(;^_^)結構嫌な思いはしてましたよ。段々彼女のおかしさに気付いてきましたし。薄っぺらい存在に見えて来て、責任が全くない人間?多分体を売る以外何も出来ない人です。ひどく幼い思考でした。もう遊ぶ事はないかな。得る物がなくなりました。彼氏と幸せになるでしょう。レスありがとうo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧