⤴⤴⤴モテたい願望あったのに⤵⤵⤵

回答1 + お礼1 HIT数 864 あ+ あ-

2008/04/06 15:38(更新日時)

私はブサイクです。
整形したいと思ったこともあります。
154㌢、54㌔…スタイルがいいなんて言われたことは一度もありません。いつもたくましいとか、やわらかいとか餅みたいとか言われます。服が好きなので服はかわいいとよく言ってもらえます。あと髪型も言ってもらえます☺
男の人にチヤホヤされたい願望もありました😳モテてみてぇな~なんて思ってました。
結婚はしてます。

そんな私が最近…やたらとお声がかかり、最初はあまりに慣れないことに『おぉ😲😍💃✨』と思って興奮していましたが(もちろんお断りしてます)、最近はなんだかイヤになってきました😩ほしいほしいと思っていて、いざ手に入ったら『なーんだ』みたいな。
あげくの果てには昔振られた男から『付き合いたい』って💧『え…今頃💧』みたいな。ついこないだはとても好きだった人と偶然バッタリ会い、『あの時お前のこと振らんかったら良かった』と言われ…。
そうやって言ってくる男ってちょっと勝手だと思いませんか?なんか自分の都合ばかりな気が…😔
ちょっと嬉しい気持ちは正直ありつつ、なんかショックです😥あんなにうらやましかったのに…チヤホヤされるのって面倒くさいですね😚

No.626556 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ええ羨ましいじゃないですか。

でも昔好きだった人に今言われたら
さすがに遅いってなるかもしれませんが。

一人でいいから大事にしてくれる人がいたら
十分ですよね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃

本当に今頃って感じです。あの時は振り向いてほしくて必死だったのに😱
前なら『うらやましい~』と鼻息荒く言ってたんですけどね😔
フリーの時にモテたかったです🐮

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧