まだ枯れたくない

回答7 + お礼7 HIT数 3322 あ+ あ-

2008/03/31 21:13(更新日時)

あるきっかけで夫が長年付き合っていた独身女性ととりあえず別れた。私は夫が浮気なんて考えもせずEDと信じて10年以上セックスレスだったけど、夫婦関係を取り戻す為にチャレンジ。でも全く私を愛撫する訳でもなく、フェラさせた後ただ入れて終了…
ずっと諦めてたのに出来ると分かったら、欲求不満が募り、気が変になりそう…。
子供達も同居だし、無理なのは分かってるけど、余計に惨めで淋しい。
昔みたいに愛されたい。でもいい年こいてイチャイチャなんて出来ないと拒絶されてしまい、辛いです。

No.626706 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那様の 浮気にも かなり怒りを感じます 私なら逆に主人を 拒むと思います たぶん他に求めるだろうと思います

No.2

よく旦那さんを許しましたね…😥
文書から旦那さんは自分本位で主さんに対して愛情がみられないように感じました💧 今後のお二人為にも、主さんが今まで我慢されてきた女としての体と心の内を打ち開けられてはどうでしょう?幸せを取り戻す為にも必要だと思います!
そんな旦那さんを愛してらっしゃる主さんを、旦那さんはもっと感謝して大切にすべきと思います。主さんに対して冷たすぎるような…体も心も女としていたわり年齢関係なく愛を取り戻して欲しいです😃

No.3

>1さん
どんなに悔しくても悲しくても過ぎてしまったものは取り戻せないから、努力すると言ってくれた言葉を信じてたのですが…
確かに夫なりの努力をしてはいるんでしょうが、まるで見当違いで… 

No.4

>2さん
許すも許さないも無くて、ただ茫然自失だったので…
夫が、これから夫婦として仲良くやり直したいという私に同意してくれたので、その気になり過ぎてるのかもしれません。
実に勝手だけど、彼女が居た事が分かってから、諦めて淋しい思いをした分早く取り戻したくて、私が焦り過ぎてる気もします。
私も、もう年を取り過ぎました。でも、まだ愛し合いたい 
入れればいいってもんじゃなくて、スキンシップが欲しいのに、理解して貰えず… 
しかも無理にねだってセックスしてから、すでにひとつき以上経ってます。
いろんな努力しても何だかすごく惨めです 

No.5

本当に辛いですね
私なら 浮気してしまうかも…です

No.6

女で居たい…わかって欲しいですよね。

とびきりイイ女になって、美味しいお料理作って…

外でデートして…ホテルのお風呂で背中流して甘えてみられたら?

いきなりHしなくても、少しずつスキンシップ求めて、可愛く甘えておねだりしても罰は当たりませんよ…

No.7

う~む、その気持ちは凄く良いと思います。ウチなんて…

No.8

取り戻したい気持ち、すごくよく分かります。
私もずっとレスで、淡白な夫だからかな、ストレスで出来ないのかな…と思っていたらやっぱり他でしてて…。
女盛りを孤独に過ごしてしまいました。その長い長い時間を返してくれと夫に言ったこともあります。だけど結局、取り戻すことは出来ない。過ぎた時間も若さも元には戻りません。
だからこそ今とこれからを大事にしたいんですよね。その為にもご主人と普通の、当たり前の夫婦に戻りたいだけなんですよね。
長年の裏切りを飲み込んで許した上に、愛されよう、愛そうとする努力は切なくてやるせない…。

ご主人は何も分かっていない…。言わないと分からないと思います。

No.9

>5さん☆
辛いです…(>_<)
でも、私は主人しか知らないし、浮気も考えた事無かったから…
今からなんてもっと考えられないです(爆)

No.10

>> 6 女で居たい…わかって欲しいですよね。 とびきりイイ女になって、美味しいお料理作って… 外でデートして…ホテルのお風呂で背中流して甘えて… >6さん☆
そうなんです。
そうしたいと私が望んでいるのに、主人は、バカバカしい今更みたいにと言って、理解してくれないんです…(ノ-o-)ノ ┫

No.11

>> 7 う~む、その気持ちは凄く良いと思います。ウチなんて… >7さん☆
きっとうちより辛い思いをなさってるんでしょうか…?
夫婦って何なんでしょうね(ToT)

No.12

>> 8 取り戻したい気持ち、すごくよく分かります。 私もずっとレスで、淡白な夫だからかな、ストレスで出来ないのかな…と思っていたらやっぱり他でしてて… >8さん☆
全くその通りです(-"-;)
この気持ちを理解して貰う事は、無理なのかな?
時間がすっごくかかるとは思うけど、その間に益々老いてしまう自分が悲しいのです(ToT)

No.13

No.8さんの言葉が胸に突き刺さりました💧家もレスです…旦那が毎日疲れているのか、私に興味がないのか、他の理由があるのかわかりませんが⤵毎日不満ばかりで、会話やスキンシップもないのに、優しくしてあげる気にもなりません💧

No.14

>> 13 私も8ばんさんのコメント読んでて同じ思いの人が居たんだと、切なくなりました。
でもどうか精一杯優しくしてあげて下さい。
一方通行でも、血の通った人間なら、感じるところがあるはずです。
うちの主人は、とりあえず家庭を選んでくれたんです。
余計な事だけど、私は相手の女性の気持ちが心配です。
いったい今どんな思いで居るのか…。。。。(〃_ _)σ∥
主人の罪は重いと思います。
でも、彼女は独身でまだ若い…ここで辛くても断ち切った方がいいと思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧