まだ枯れたくない
あるきっかけで夫が長年付き合っていた独身女性ととりあえず別れた。私は夫が浮気なんて考えもせずEDと信じて10年以上セックスレスだったけど、夫婦関係を取り戻す為にチャレンジ。でも全く私を愛撫する訳でもなく、フェラさせた後ただ入れて終了…
ずっと諦めてたのに出来ると分かったら、欲求不満が募り、気が変になりそう…。
子供達も同居だし、無理なのは分かってるけど、余計に惨めで淋しい。
昔みたいに愛されたい。でもいい年こいてイチャイチャなんて出来ないと拒絶されてしまい、辛いです。
新しい回答の受付は終了しました
よく旦那さんを許しましたね…😥
文書から旦那さんは自分本位で主さんに対して愛情がみられないように感じました💧 今後のお二人為にも、主さんが今まで我慢されてきた女としての体と心の内を打ち開けられてはどうでしょう?幸せを取り戻す為にも必要だと思います!
そんな旦那さんを愛してらっしゃる主さんを、旦那さんはもっと感謝して大切にすべきと思います。主さんに対して冷たすぎるような…体も心も女としていたわり年齢関係なく愛を取り戻して欲しいです😃
>2さん
許すも許さないも無くて、ただ茫然自失だったので…
夫が、これから夫婦として仲良くやり直したいという私に同意してくれたので、その気になり過ぎてるのかもしれません。
実に勝手だけど、彼女が居た事が分かってから、諦めて淋しい思いをした分早く取り戻したくて、私が焦り過ぎてる気もします。
私も、もう年を取り過ぎました。でも、まだ愛し合いたい
入れればいいってもんじゃなくて、スキンシップが欲しいのに、理解して貰えず…
しかも無理にねだってセックスしてから、すでにひとつき以上経ってます。
いろんな努力しても何だかすごく惨めです
女で居たい…わかって欲しいですよね。
とびきりイイ女になって、美味しいお料理作って…
外でデートして…ホテルのお風呂で背中流して甘えてみられたら?
いきなりHしなくても、少しずつスキンシップ求めて、可愛く甘えておねだりしても罰は当たりませんよ…
取り戻したい気持ち、すごくよく分かります。
私もずっとレスで、淡白な夫だからかな、ストレスで出来ないのかな…と思っていたらやっぱり他でしてて…。
女盛りを孤独に過ごしてしまいました。その長い長い時間を返してくれと夫に言ったこともあります。だけど結局、取り戻すことは出来ない。過ぎた時間も若さも元には戻りません。
だからこそ今とこれからを大事にしたいんですよね。その為にもご主人と普通の、当たり前の夫婦に戻りたいだけなんですよね。
長年の裏切りを飲み込んで許した上に、愛されよう、愛そうとする努力は切なくてやるせない…。
ご主人は何も分かっていない…。言わないと分からないと思います。
No.8さんの言葉が胸に突き刺さりました💧家もレスです…旦那が毎日疲れているのか、私に興味がないのか、他の理由があるのかわかりませんが⤵毎日不満ばかりで、会話やスキンシップもないのに、優しくしてあげる気にもなりません💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 898HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 588HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧