離婚にふみきれない
旦那と明日決着つけようと思います。どうしたら離婚にふみきれますか?旦那はヒモです。女もいます。このままじゃ幸せになれないと分かってても思い出や好きな気持ちが込み上げていつも旦那に言いくるめられています。旦那はお前が出てけと言うなら出てく、一生お前とは連絡とらないと言います。一緒にやってく気はあるが、女と連絡はとるらしいです。どうしたら嫌いになれる?スパッと離婚届けを出せず、一年が過ぎてしまいました。明日こそは!旦那が帰ってくるので、話し合ってさよならしたい。
新しい回答の受付は終了しました
この先主さんを守って幸せにしてくれる人には思えません。
1年前に別れていれば今頃は他の人と幸せだったかも‥
と思って、今この状況から抜け出せば幸せになれると信じて先に進んで下さい。
貴重な時間を無駄にしないように、一日も早く心穏やかな日が来ますように✨
ヒモって主さんの稼ぎのヒモですか?
主さんが 旦那と女を養っていると思って下さい。
女にいいもん食べさすのも主さんのお金、女と🏩行くのも主さんのお金、女が綺麗な洋服、ブランド物バック買うのも主さん?
アホらしいですよ
子供はいません。働かずしてパチンコ!煙草!酒!飯!です。お金せびってきます。最低です。金と時間の無駄だと初めから分かってました。将来もずっと繰り返すと思うし、苦労して泣くだけと思います。まだ好きですが、後悔したくないです。自分の気持ちに整理つきません。女と遊ぶ金を私が払ってるとしても仕方ないのです。バカです私は。
レスくださった方ありがとうございました。すみません。グチってばっかで。もう取り返しつかないとこまできちゃいました。借金ができてしまった。だからもうやめます。明日こそは。好きだけじゃやっていけませんね。もう潮時なので、はっきりさせます。新しい人生踏み出します
人は現状が悪くて脱け出した方が楽になるとわかっていても変化を恐れるあまり踏み出せなかったりするんだって。主さんはようやく脱け出す準備ができたんだよ。今まであったものを手放すのってスゴく勇気いると思うけど手放せば新しい幸せが待ってるよ。応援してるので相手にまるめこまれないように毅然と立ち向かって自分の本当の幸せをつかんでください。
わかります🙋気持ち私も似たような、ものです。女とは別れると口だけで、もう3年が経ちました。私も離婚したくて、今は旦那が嫌いになりました。子供に罪は、ないから私も離婚へ踏み切れません悪いのは旦那と浮気女です。自分は責めないでね。私はやっとウツから逃げ出せたから、頑張ってね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧