浮気?発覚!

回答5 + お礼2 HIT数 1258 あ+ あ-

2008/03/31 12:36(更新日時)

結婚して三年目になります。子供もまだ一歳7ヶ月です。しかも今妊娠しています。
私と主人は共働きをしているのですが、夫が育児を協力してくれず、しかも最近浮気?みたいな事をしています。
メールも受信送信両方削除してるし、飲みに出る回数も増えて彼女に会いに行ってるようです。
育児を手伝ってくれないストレスと浮気をしてると考えるストレスで夫と素直に向き合えず、かなり愛情が冷めてきてしまいました。離婚や子供をおろす事まで考えてしまいます。
このままでは良くないと分かっているのですが、気持ちが前へ進みません。どうしたらいいですか?助けてください

タグ

No.627189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんとかまえてればいいです。 離婚など考えず どんと 余裕でいてください

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。
気にしないで
、どんとかまえてたいのですが、もう目もみれないです。
どう考えたら強くなれますか?

No.3

別居は、できないですか!?

No.4

お返事ありがとうございます。別居は出来ますが、夫は婿養子で県外の人間です。今は私の実家で二世帯住宅に住んでいます。
私の家は自営業で夫もここで働いています。

No.5

再です。浮気は初めてですか!?時間は、かかると思いますが旦那さんと話し合いされた方が良いと思います。浮気する旦那さんも悪いですが主さんにも原因は、あります。私も主さんと似た状況でした。育児に家事と同居に仕事と妊娠とパンク状態でしたから。

No.6

妊娠してるんだから育児も大変なんだし飲みに行く回数を減らすように話し合うべきだと思います💧
もし話し合いで飲みに行く回数を減せないと言うなら離婚も考えてるとおどしをいれるとか💡
愛されてるならやめてくれます❗
おどしがダメならあきらめるしか💧
とにかく話し合いだね😊

No.7

まず、やっぱり話合いやめないようなら父親(主さんの父親ね)とお母さん交えて真剣に話合った方がイイね💦💦
浮気は許せないからね⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧