好き同士だけど厳しい

回答3 + お礼3 HIT数 1052 あ+ あ-

2008/03/30 14:45(更新日時)

立場上難しい人と気持ちの上では好き同士でコソコソと連絡やり取りしてるんだけどうまくいった方いませんか?

No.627500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好き同士って勝手に思ってるだけでは?相手も好きと言っていますか?お互い気持ちを伝えてるのなら二人の時間を作ればいいと思います。

No.2

勝手に思ってたらただの妄想じゃないですか💧二人の時間つくるの難しいんですよ。うまくいった方に手段や方法を聞きたいんです。例えば偶然を装って出会う方法とか💡妄想違いますよ🙅

No.3

相手の家の近くの店に行くとか。でも連絡とってるならメールでもして誘えばいいんじゃない?相手も気になってるなら来るだろうし。とりあえずは、相手が車持ってるならドライブから行ってみては?二人きりになれるし、相手も話しやすいかも。

No.4

>> 3 再レスありがとうございます🙇
お互いに会いたいと話してはいるんだけど田舎で狭いのでバレる可能性が大きいのです💣

No.5

不倫ですか?
立場上難しいって?

分かりやすくお願いします。

No.6

>> 5 不倫じゃありません😣職業上のことです。例えば店員と客、教師と生徒。そんな感じの難しさです💣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧