全国チケット争奪戦

回答6 + お礼3 HIT数 1309 あ+ あ-

2008/03/31 18:34(更新日時)

初めてライブに行こうとしました。それでチケット購入方法とかをいろいろ調べると、たまたま店頭販売がなくて電話が主流だったので、電話機4台で戦いました👊 しかし…見事に敗れました つながった頃には完売😭皆さんはチケットを購入するとき どういう風に戦いの準備をしますか?教えて下さい👍✨

No.627641 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きなアーティストならファンクラブ入ってたら多少は優先があるから買えますね
一般購入で人気あるのはいかにつなげるかでしょうね
数分で完売はザラなんで

No.2

どうしても行きたいなら、○○屋から買う。ヤバいくらい、いい席あります。

No.3

電話は繋がりにくいですよね😭たまにオークションで売りに出してる人がいますよ‼代引で買うと安心です😊

No.4

一括でスミマセン.ファンクラブはお金かかっちゃうし…〇〇屋とは😨❓ オ-クションも高いですぅ…どうしても行きたければ楽にはいかないか💦わがまま言ってすみません。ありがとうございます

No.5

どうしても見たいライブなら当日早めに会場いって『チケット譲ってください』って紙に書いて立ってるとチケットダブった子が売ってくれますよ‼
チケット外れると必ずそうしますが確実に見れます👍
JUDY AND MARYの解散ライブもそれで見れました😊
行動あるのみです‼

No.6

○○屋さんってのは、札屋さんです。知らない?『いい席あるよ~』って言ってるヤクザ。一応、違法行為です。買う方も。

No.7

私はチケット代行業者に頼んでます。

アーティストの人気、枚数、難易度によって手数料かかりますがその方が楽🙆

No.8

なるほど! いろんな方法があるんですね❗このスレ立ててよかったです❗ YUkIって 子供も産んだし 引退しちゃうんじゃないかって心配なんですよ…一度でもライブに行きたいんですが、がんばります💪 でも違法行為は…😱

No.9

5さん それって違法ではないんですか? 友達がそんなことを言ってました…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧