この気持ちわかって欲しい…

回答2 + お礼2 HIT数 665 あ+ あ-

2008/03/31 20:49(更新日時)

私は今ぽっちゃり体型です。
彼氏にも痩せてと言われ、私自身も痩せたいのでダイエットに励んでいます。
でも、私は影で頑張りたいタイプなので誰にも見られたくなくて家でストッレッチや筋トレなどやってるんですけど、前彼氏の家でやることになりました。でも、必死な顔とか見られたくないので軽くやっていたら痩せる気あるのか!!とか言われて怒りと悲しさで自分が嫌になりました。なんか意味わからん文になってごめんなさい。でも、わかってはいるけどやっぱり見られてやるというのは納得がいかないと言うか、俺がやってやった。みたいに思われるのが嫌なんです。。自己中なのはわかっています。私に頑張る勇気下さい。。。

No.628406 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの気持ちわかります😃私もダイエットの努力をしている姿を見られるのはイヤです😭自分なりにやっているのに何か言われたりするとストレスになってしまいますよね💧ダイエットに専念するために何日間か彼と会わない期間を作ってみたらどうですか😃次に会ったときに少しでも痩せていれば彼も応援してくれると思いますよ‼

No.2

それをそのまま彼に伝える事が出来たら、分かってもらえないかな?
必死な顔とか見られたくないから自分ちで頑張るね~って感じで… 誰かに見られてると集中出来ないから‥って。
頑張ってください💪

No.3

>> 1 主さんの気持ちわかります😃私もダイエットの努力をしている姿を見られるのはイヤです😭自分なりにやっているのに何か言われたりするとストレスになっ… レスありがとうございます🙇
気持ちわかってもらえて本当に嬉しいです😭😭。
やはり見られてやるというのは真剣にできなくて…。。
私も今痩せてやる!!という意地で頑張ってるので少し彼とは会わないようにして頑張って絶対成功させたいと思います!!
レスありがとうございました🙇🙇✨

No.4

>> 2 それをそのまま彼に伝える事が出来たら、分かってもらえないかな? 必死な顔とか見られたくないから自分ちで頑張るね~って感じで… 誰かに見られて… レスありがとうございます🙇
素直に言えばよかったんですね😂💧
ダイエット頑張ります!!!
レスありがとうございました🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題