『マーク.ハント』

回答9 + お礼9 HIT数 1403 あ+ あ-

2008/04/02 12:12(更新日時)

私は元K1チャンピオンのマーク.ハントのファンです。

今度現K1チャンピオンのセーム.シュルトと対戦するとTVでチラッと見たのですが本当ですか?

もし本当だとしたら皆さんどちらが勝つと思いますか?

私は…う~んとにかく楽しみです😸

No.628574 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マークハント💪
男の中の男👊

No.2

ハントに勝ってほしいけど、シュルトですかね😥
身長差が…

No.3

ハントが王者になったのは、7年も前ですよ! シュルトが勝つと思います。

No.4

シュルトかな😣
あの反則ともいえそうな体を見てると…さすがのハントでも無理だと思う⤵

私的にはハントを応援しますけどね💪

最強の男はでかさやパワーだけじゃないところを見せてくれ~👊

No.5

>> 1 マークハント💪 男の中の男👊 おう💪男マークハント頑張れ‼って感じですよね✨試合までドキドキ💓

1さんレスありがとうございました🙋

No.6

>> 2 ハントに勝ってほしいけど、シュルトですかね😥 身長差が… 2さんレスありがとうございます🙋

そう身長差がね~😩マークハントってリングの上では何だかデカく見えるけど、意外と小さいですもんね💧

あと総合に行ってから立ち技専門では練習してなかったから、その辺りもどうなのかなぁ❓と心配😱

でもハントに期待してます💪試合が楽しみですねぇ☺

No.7

>> 3 ハントが王者になったのは、7年も前ですよ! シュルトが勝つと思います。 3さんレスありがとうございます🙋

もう7年も経つんですもんね😣でも私の中では王者に輝いた時はまだ実力的にはピークじゃなかったような気がします😃

にしてもどうなんですかね❓😫まぁ普通に考えたらシュルト有利と私も予想してしまう~😱

シュルトは飛び抜けて強いですし、何だか今までのK1ファイターとは種類が違うという感じがしますもんね😨

何か予想がつかないのですが…マークハントの今回の仕上がりがどの程度なのかにもよると思いますが、昔のようなファイトが出来れば、シュルトに一番勝つ可能性のありそうな選手だとも思います💪

でももしかするとハントの初の失神KOなんて事にもなりかねない…😨💦何とも想像しにくいです😣

No.8

>> 4 シュルトかな😣 あの反則ともいえそうな体を見てると…さすがのハントでも無理だと思う⤵ 私的にはハントを応援しますけどね💪 最強の男はでか… 4さんレスありがとうございます🙋

やはりシュルトが勝ちますかね😣確かにあの体格は反則ですよね😱

だからあのシュルトに勝つには懐へ飛び込んだ時に、ある程度打撃をもらっても耐えられるタフな選手じゃないと勝てないと思うんですよね😣

そういう意味ではマークハントは少し期待出来るかな❓とは思うのですが…どうでしょうかね😱

でも試合が楽しみですね☺ワクワク💓

No.9

判定でシュルトが勝つと見た‼☝主さんと同じく、ハントが倒れるのは想像できません。ハントとセフォーの試合がまた見たくなりました。

No.10

主さん横レスすみません💦 全く関係ないレスなんですが・・・
自分はマーク・ハントに似てるってよく言われます。まぁ~確かに見た目が似てますが😂
おかげで飲み屋で腕相撲を挑まれることが多くて困ります😭

No.11

>> 9 判定でシュルトが勝つと見た‼☝主さんと同じく、ハントが倒れるのは想像できません。ハントとセフォーの試合がまた見たくなりました。 へたれさんレスありがとうございます🙋

冷静に考えるとその結果になる可能性が一番高いですよね😃

私もハントがKOされるシーンは想像出来ません😱

最近のK1ってあまり観てなかったので、シュルトの実力がどの程度のものなのかちゃんと把握出来てないんですが…私の中ではもしかしたら、ハントが果敢に攻めるけどシュルトが逃げまくり、その繰り返しで試合が進行し、中々お互いに決定打が出ず、結果ハントの判定勝ち!という予想もちょっとしてるのですが…

でもシュルトの強さは私の想像を遥かに超えるものかもしれませんし…分かりませんね😱

私もハント🆚セフォーがまた観たいです~😍あの2人の試合はほんと面白いですよね🙋お互いヘビー級のパンチを顔面だけで受け止めるんですからね😱ほんとまた観たい✨

No.12

まず、パンチの打ち合いになればハント有利。☝パンチでダウンをしたとこ見たこと無い。💪(蹴りはあるけど💧)

シュルトはホンマンに判定で負けたことがあるので、勝てない相手ではないはず。

て言うか、シュルトデカ過ぎやねん!!😫

No.13

>> 10 主さん横レスすみません💦 全く関係ないレスなんですが・・・ 自分はマーク・ハントに似てるってよく言われます。まぁ~確かに見た目が似てますが😂… 10さんレスありがとうございます🙋

あはは😂ハントにそっくりなんですね😲カッコイイじゃないですか😍 でも一々飲み屋で腕相撲の勝負を挑まれるなんて大変ですね😁💦

ハントって真顔だと怖いかもしれないけど笑うとカワイイですよね😍あの人の人となりが出てますよね😊意外と同性の人から見てもカワイイと思うんじゃないですかね❓😲

マークハントに似てるなんて私的にはかなりポイント高いですよ💕

No.14

huntが好きだけどシュルトのヒザが怖いです😱

No.15

打たれ強いハントの勝ち😺
相手のふところに飛び込んでラッシュ👍

No.16

>> 12 まず、パンチの打ち合いになればハント有利。☝パンチでダウンをしたとこ見たこと無い。💪(蹴りはあるけど💧) シュルトはホンマンに判定で負けた… 12さんレスありがとうございます🙋お礼遅れてすみません🙇💦

そうですね😉パンチの打ち合いになればハント有利ですよね💪

ハントはパンチでは確かジェロム以外ではダウンした事ないですもんね😲
というかミルコからのハイをまともに食らってもダウンしませんでしたからねあの人😨

ただシュルトはやはりパンチでの打ち合いは避けるでしょうから、その時に如何に膝の攻撃をかわしながらパンチを打ち込むか‼ですよね😱

いくらハントびいきで見ても、あのシュルトからの勝利はそう容易くはないというところでしょうかね😫

No.17

>> 14 huntが好きだけどシュルトのヒザが怖いです😱 14さんレスありがとうございます🙋返事遅れてすみません🙇💦

確かに膝が怖いですね😱あの膝をまともに食らったらいくらハントでもダウンするかも~とか思ってしまう😱

でも私としてはシュルトの膝をもらっても平然としてるハントを見てみたいという願望もあったりして😸

まぁどうなるか楽しみですね🙋

No.18

>> 15 打たれ強いハントの勝ち😺 相手のふところに飛び込んでラッシュ👍 15さんレスありがとうございます🙋返事遅れてすみません🙇💦

ハントは打たれ強いですよね😲何でしょうあの頑丈ボディは😲

殴っても殴っても効かないから、相手も一瞬自分のパンチに自信を無くしてしまうんじゃないですかね❓(俺パンチ力なくなっちゃったのかなぁ…)みたいな😂

ハントには懐へ入ってからのラッシュを期待ですよね💪ファンとしてはあの剛腕でKO勝利をと願います🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧