『マーク.ハント』
私は元K1チャンピオンのマーク.ハントのファンです。
今度現K1チャンピオンのセーム.シュルトと対戦するとTVでチラッと見たのですが本当ですか?
もし本当だとしたら皆さんどちらが勝つと思いますか?
私は…う~んとにかく楽しみです😸
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
ハントが王者になったのは、7年も前ですよ! シュルトが勝つと思います。
3さんレスありがとうございます🙋
もう7年も経つんですもんね😣でも私の中では王者に輝いた時はまだ実力的にはピークじゃなかったような気がします😃
にしてもどうなんですかね❓😫まぁ普通に考えたらシュルト有利と私も予想してしまう~😱
シュルトは飛び抜けて強いですし、何だか今までのK1ファイターとは種類が違うという感じがしますもんね😨
何か予想がつかないのですが…マークハントの今回の仕上がりがどの程度なのかにもよると思いますが、昔のようなファイトが出来れば、シュルトに一番勝つ可能性のありそうな選手だとも思います💪
でももしかするとハントの初の失神KOなんて事にもなりかねない…😨💦何とも想像しにくいです😣
主さん横レスすみません💦 全く関係ないレスなんですが・・・
自分はマーク・ハントに似てるってよく言われます。まぁ~確かに見た目が似てますが😂
おかげで飲み屋で腕相撲を挑まれることが多くて困ります😭
>> 9
判定でシュルトが勝つと見た‼☝主さんと同じく、ハントが倒れるのは想像できません。ハントとセフォーの試合がまた見たくなりました。
へたれさんレスありがとうございます🙋
冷静に考えるとその結果になる可能性が一番高いですよね😃
私もハントがKOされるシーンは想像出来ません😱
最近のK1ってあまり観てなかったので、シュルトの実力がどの程度のものなのかちゃんと把握出来てないんですが…私の中ではもしかしたら、ハントが果敢に攻めるけどシュルトが逃げまくり、その繰り返しで試合が進行し、中々お互いに決定打が出ず、結果ハントの判定勝ち!という予想もちょっとしてるのですが…
でもシュルトの強さは私の想像を遥かに超えるものかもしれませんし…分かりませんね😱
私もハント🆚セフォーがまた観たいです~😍あの2人の試合はほんと面白いですよね🙋お互いヘビー級のパンチを顔面だけで受け止めるんですからね😱ほんとまた観たい✨
まず、パンチの打ち合いになればハント有利。☝パンチでダウンをしたとこ見たこと無い。💪(蹴りはあるけど💧)
シュルトはホンマンに判定で負けたことがあるので、勝てない相手ではないはず。
て言うか、シュルトデカ過ぎやねん!!😫
>> 12
まず、パンチの打ち合いになればハント有利。☝パンチでダウンをしたとこ見たこと無い。💪(蹴りはあるけど💧)
シュルトはホンマンに判定で負けた…
12さんレスありがとうございます🙋お礼遅れてすみません🙇💦
そうですね😉パンチの打ち合いになればハント有利ですよね💪
ハントはパンチでは確かジェロム以外ではダウンした事ないですもんね😲
というかミルコからのハイをまともに食らってもダウンしませんでしたからねあの人😨
ただシュルトはやはりパンチでの打ち合いは避けるでしょうから、その時に如何に膝の攻撃をかわしながらパンチを打ち込むか‼ですよね😱
いくらハントびいきで見ても、あのシュルトからの勝利はそう容易くはないというところでしょうかね😫
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧