旦那のオナニー😱
暗くてすみません⤵先ほど旦那のタンスを整理していたら隠していたと思われるDVDを発見…内容は予測できましたが葛藤の上みてしまいました…若くてかわいい素人ギャルのハメ撮り…顔よし胸よしアソコよし!産後枯れ果てた私とは雲泥の差です⤵でも旦那は毎週末私を抱きます。心の内では私をどう思ってるんでしょう。あんな綺麗な女性を見ながらシコシコした後よくこんな私を抱けるなぁと悲しくなります⤵浮気されたわけじゃないし勝手にみた私も悪いし旦那にも言えやしないし、この悶々とした気持ち、どうしたらよいのでしょう⤵悲しいです…
新しい回答の受付は終了しました
既婚の男です。
DVDや雑誌を見ながらの行為は あくまでバーチャルの世界です。
現実は奥さんが一番ですよ。
それに パートナーがいようがいまいが オナニーって男なら誰でもしてると思います。もちろん自分もします。
あんまり気になさらない方がいいと思います。
FightFight!!
私は一児の母です
私は旦那にどうどうと聞きますょ‼
一緒に見たりします‼
旦那に聞くとこれは女としてはみてない👆と言ってましたょ‼
私はエロビ等は男は見るものだと思ってるので
平気にきいてます👆そして私も綺麗でいなきゃと頑張ってます‼
あまり意識しなくても大丈夫だと思います😊
旦那さまは貴方を一番と思っていると思いますょ😊
初めまして◎
私も主さんの気持ち良く分かりますよ!
うちの主人も同じですから;;主人は実家が自営でそこに仕事へ行くので実家のパソコンで見てます。DVDやらサイトやらで;;
1さんの言われる通り男の人だから仕方ないってのも分かりますが…
私は子供を産んで(理由にならないかもしれませんが;;)只でさえ自分に自信なくなってるのに(>_<)そんな可愛いピチピチの女の子を見た後に私の体なんて…ホント申し訳ないっ..って凹みます。
>> 1 既婚の男です。 DVDや雑誌を見ながらの行為は あくまでバーチャルの世界です。 現実は奥さんが一番ですよ。 それに パートナーがいようがいま… ①さんありがとうございます。私も「男はそういうのを見る生き物だ。オナニーは生理現象のようなもの」という考えなんです😉でもでもっ💦それは今まで(子ども生むまえ)の自分に自信があったから言えました。今は肌も老けたし胸もしぼんで垂れたしお腹は妊娠線、アソコには切開で傷跡だらけで…本当に自分に自信がないんです。夜の営みの時も旦那は私を最小限しか脱がせません。見たくないんでしょうね😢悲しいです😢私の愚痴を聞いて、励ましてくれてありがとうございます✨
大丈夫ですよ☝
うちなんて付き合ってるころから、携帯にビッチリエロあったし、やっぱり女子高生のパンチラ最高みたいです!笑
だけど心で当たり前と思っていても、私は旦那(今は旦那になりました笑)のオナニー場面に遭遇した時は心底悲しくなりましたけどね笑
求められるだけいいじぁない😁
オナニーとSexって男性にとっては別物だって言うし😊
うちなんか求められることないよ💦誘えば拒否だし😂『なんでソウロウ種なしのお前に拒否られなきゃいけないんだ👊🔥』ってムカつきます。まぁ、でも旦那がその気になると萎えちゃうのは私だけど😂っ、愚痴っちゃった💦ごめんなさい🙏
主さん、海のように広い心で❤
悲しいですよね…気持ち分かります。私は同棲してます。ウチも週1回エッチで(私から求めても)彼は週2~3回ぐらい一人エッチしてるみたいです。男の人だから一人エッチは仕方ないと考えてるんだけど 正直悲しいし私が居るのに何でって感じで、それからどんどん悪い事ばかり考えてしまってずっと情緒不安定です。一緒に住んでると飽きてくるのかな…
主さんアドバイスじゃなくてすみません🙇
私の旦那も携帯のサイトにアダルト沢山です😔
昔からですが😢
今は慣れちゃいました。夜勤が多い旦那なので泊まりが頻繁で…。
仮眠室でオナニーはしてるようです。 旦那の口からオナニーしたと聞いた事もありますよ。
私の場合Aカップの貧乳だし😢
旦那はスタイル良い女性を見て感じてるのかなって悲しくなる時もありますよ😔
でも私は気にしないようにしてます。
男性はオナニーとセックスは別のようですしやっぱりスタイルどうであれ普通に考えてセックスするなら穴に入れてこそ本当に感じるので(リアルでごめんなさい)
旦那様ちゃんと求めてくれるなら大丈夫ですよ😊
主さんは愛されているのは事実だしやっぱり愛している主さんとが一番だと思いますよ💖
主さん
大丈夫ですよ、男には出したいと抱きたいが有ると僕は思ってます
出したいは膀胱パンパンでオシッコしたい感じかな
抱きたいはやはり好きな奥様、彼女と肌の温もりを感じるエッチだと思います
毎週求められるなら全然大丈夫ですよ
気持ち分かります!私も嫌です!特に素人無修正とかあり得ない😣
私からするとそんなのを喜んで見てるなんて、犯罪並に汚く感じちゃいます…💔
私も旦那がいますが、同棲時代にやっぱり隠してたのが出てきて大ショックで家を飛び出しました😥その後は家には隠してなさそうですが、また携帯とかで見てるんじゃないかと考えると怖いですね😔
モヤモヤしているのなら、旦那さんにショック受けたこと話してみたらいかがですか?相談者さんが傷付いたのは確かです⤵
男だから仕方ないじゃなくて、同じ家に住むんだから最低限のマナーというか、せめてバレないように厳重にしてほしいです。
気持ち分かります😭私も一時期イライラして旦那に裸見られるの嫌になった時ありました💦スタイル良い奴見た後に自分の妊娠線だらけの体と比べられてると思って💦
今までは普通に着替えていたのに。旦那はそれがショックだったみたいでエッチな物見なくなりました。
まぁ隠れては見てるでしょうがね(笑)
バレないでしてもらいたいですよね⤵
最近は旦那に感心がなくなったのかどうでもよくなってきちゃいました😥
この問題は私達、嫁の方が諦めるしかないのかも知れませんね⤵😭
気持ち分かります😭うちと一緒です⤵でも毎週あるから羨ましいです💦うちは今6ヶ月の👶居ますが妊娠してから今現在ありません😭もう1年半位レスです⤵旦那の隠してる💿美人でスタイルいい子ばっかり💦こんなコ見てオナッてるんや~こんなコとしたいんやろうなぁ~、って思ったら自分の事が恥ずかしくなって凹むし、レス解消したいけど誘えないです😭
気持ち分かります😞
産後崩れてしまった体型に、自分が一番ショック受けてるんですよね😢私も自分の裸を鏡で見る度に悲しくなります😢
私は旦那がオナニーしてる時に遭遇した事が何度かありますし、オナニーで抜いた後の使用済みティッシュを片付けるのも私がしてます😞
我が家はエッチは月1回あるかないかだったので、ショックだったし悲しく悶々としてましたが、今では抵抗力?もつき何とも思わなくなりました😅
気になるようなら旦那様に素直な気持ちを冷静に話されてみては⁉⁉
私は旦那と一緒に見てます(笑)
私も綺麗な女の人に憧れますので、AVみて「どうやったらこんなクビレが…」「子供産む前は細かったなぁ」と思って旦那に内緒でダイエットしてます(笑)
でも、後10Kg落ちない💧
旦那は、AVは男の妄想を手助けするための道具に過ぎない‼と、言ってます。主も一緒に見ちゃえばいいと思います✨
皆様まとめてのお礼で申し訳ありません&たくさんの共感、はげまし嬉しいです✨私は今子育て家事、バイトに追われて忙しく、疲れ果てていました。さらに老けてしまった自分に負い目を感じ、かなり(鬱)状態でした⤵そこに旦那のエロビ発見でさらに落ち込んでしまったんです😭昨日悶々とした気持ちが態度にでてしまい、旦那に「なんで機嫌わるいの?」と聞かれて打ち明けてしまいました!旦那は「友達に買わされたんだよ」と言ってました💦そして勝手にタンスを整理するなと怒られました⤵衣替えをしてあげようとよかれと思ってしたのに😢でも打ち明けてから少し気が晴れました🌷私には黙っていることはできませんでした😫
⑮です。言ったんですね😃モヤモヤしてるより言った方がいいと思います☀夫婦なんだから😃うちのも「友達がくれた」って言いましたよ😥子供と一緒で、絶対友達のせいにするんです😱でも嘘っぽいですよね…主婦にタンスを触るなとか無理ですよ😣逆ギレもいいとこです😣
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもの減り方が異常だと思う。 10年前に「保育園落ちた、日本◯ね」…8レス 212HIT 匿名さん
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…77レス 3023HIT 匿名さん
-
ダンナが女と一緒ににげました ··· 残ったのは、私と娘だけです…8レス 176HIT 匿名さん
-
結婚ってほぼほぼ女性の為にある様なものなんでしょうか?男性が結婚したが…10レス 209HIT お姉さん
-
僕は50代半ばです。20代前半の頃は週末 友達と一緒にゲームセンターに…9レス 192HIT 匿名さん
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…13レス 171HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧