旦那のオナニー😱
暗くてすみません⤵先ほど旦那のタンスを整理していたら隠していたと思われるDVDを発見…内容は予測できましたが葛藤の上みてしまいました…若くてかわいい素人ギャルのハメ撮り…顔よし胸よしアソコよし!産後枯れ果てた私とは雲泥の差です⤵でも旦那は毎週末私を抱きます。心の内では私をどう思ってるんでしょう。あんな綺麗な女性を見ながらシコシコした後よくこんな私を抱けるなぁと悲しくなります⤵浮気されたわけじゃないし勝手にみた私も悪いし旦那にも言えやしないし、この悶々とした気持ち、どうしたらよいのでしょう⤵悲しいです…
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 既婚の男です。 DVDや雑誌を見ながらの行為は あくまでバーチャルの世界です。 現実は奥さんが一番ですよ。 それに パートナーがいようがいま… ①さんありがとうございます。私も「男はそういうのを見る生き物だ。オナニーは生理現象のようなもの」という考えなんです😉でもでもっ💦それは今まで(子ども生むまえ)の自分に自信があったから言えました。今は肌も老けたし胸もしぼんで垂れたしお腹は妊娠線、アソコには切開で傷跡だらけで…本当に自分に自信がないんです。夜の営みの時も旦那は私を最小限しか脱がせません。見たくないんでしょうね😢悲しいです😢私の愚痴を聞いて、励ましてくれてありがとうございます✨
皆様まとめてのお礼で申し訳ありません&たくさんの共感、はげまし嬉しいです✨私は今子育て家事、バイトに追われて忙しく、疲れ果てていました。さらに老けてしまった自分に負い目を感じ、かなり(鬱)状態でした⤵そこに旦那のエロビ発見でさらに落ち込んでしまったんです😭昨日悶々とした気持ちが態度にでてしまい、旦那に「なんで機嫌わるいの?」と聞かれて打ち明けてしまいました!旦那は「友達に買わされたんだよ」と言ってました💦そして勝手にタンスを整理するなと怒られました⤵衣替えをしてあげようとよかれと思ってしたのに😢でも打ち明けてから少し気が晴れました🌷私には黙っていることはできませんでした😫
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳で実家暮らし、仕事は月15日、1日4〜6時間ほどのアルバイトで収…19レス 285HIT 匿名さん
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…12レス 200HIT 匿名さん
-
田舎の葬式に出たら故人と親しくしていた他人から地味に嫌がらせされたので…4レス 294HIT 匿名さん 名必 1レス
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…38レス 824HIT 匿名さん
-
可愛がっていた野良猫が、急に家に来なくなり、久しぶりに遊びに来たら、野…12レス 204HIT 匿名さん
-
仕事で箱に商品をいれる工程を新人にまかせました。 いつもは丸い物を正…13レス 157HIT 匿名 (30代 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧