しぬと書かれた
ネットで間違いを指摘したら、
「それは私を否定してます。しねってことですか?
それじゃ明日のニュース楽しみにしていて下さい。
あなたの所に警察が来ます」
と言われ、ポカンとしてます。
無視して大丈夫ですか?💦
新しい回答の受付は終了しました
ネット上は何でもあり状態だよね。何か批判があれば死ぬだのなんだの…💧逆に『自殺予告ですか?予告があるのにホオっておくわけにはいきません。サイトの管理人に自殺予告があるので警察に報告するよう伝えてみます。』とか言えば何気に相手はビビるかも💦
しかし 後味の悪い思いしましたね、仮に彼が自殺したとしたら警察の調は、あるかもしれませんね、ですが貴方が罪に問われる事は、有り得ません。これからは、そのサイトへのアクセスは、おやめになられたほうがいいですよ、 掲示板等コミュニケーション系のサイトには、色々な方々がいらっしゃいます、利用するにあたっては、それなりに知識ルールを身に着けて利用されたほうが良いと思います
≫皆さん
一括になってしまい、申し訳ありません(:_;)
皆さんの言葉を聞き、とても気が楽になりました、
本当にありがとうございます!!
それと、今回のようなネットの中で不安に陥らない為にも色々勉強し、責任を持ってカキコミしようと思いました。
その掲示板ではとても怖い思いをしましたが、
この掲示板では書き込んでよかったと思っています。
本当にありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
小さな事からコツコツととか 努力は必ず報われるとか 馬鹿が考えた言…15レス 252HIT 匿名さん
-
良く、子供を持つか持たないかは本人達が決めれば良いと聞きます。 私は…53レス 1834HIT 匿名さん
-
36歳で今まで彼氏が出来たことありません。 子供欲しいとか結婚願望は…9レス 163HIT 匿名さん
-
30代夫婦、子なしペットありです。 このような状況で喧嘩が初めてで、…7レス 189HIT 匿名さん
-
自分は失敗作です。生まれてこなければよかったって思います。 こっちか…9レス 139HIT 匿名さん
-
高3女子です。一昨日痴漢にあってしまい、いろいろ考えてしまってつらいで…10レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧