パワーストーンに詳しい方
友達からパワーストーンを頂きました。親指位第一関節位の大きさです 全くの初心者でどうやって使えば良いか教えて下さい🙇肌身離さず大事にするばよいですか❓
新しい回答の受付は終了しました
詳しくはないですが、パワーストーンが好きです。
石単体ですか?ブレスとかなら持ち歩くのも便利ですが、そうでなければ、何か袋に入れて持ち歩くのも良いと思うし、部屋に飾っていても良いと思いますよ😊
ありがとうございます😊単体です。パワーストーン持ってる方は皆さん持ち歩く他に何か話しかけたりしてるのかなと思いまして普通のお守りみたいに普段身に付けるだけでいいんですかね❓正しい使い方とかありますか❓
身につけるだけで良いと思いますが、石も縁あって主さんを守りにきたかもしれませんね😃😃
感謝の気持ちを忘れずにいればいいんじゃないかなと思います。
あと調べたのですが、パワーストーンも浄化が必要だそうです。パワーストーンも疲労で効力が落ちるそうです。
浄化の方法は、
⭐お香の煙をくぐらせる(ホワイトセージ、白檀が良いとされている)
⭐月光浴
⭐水晶チップ、クリスタルの上に置く
そこまではしなくてよいと思いますが参考までに...。
ストーン別に浄化の方法があるので、まず浄化をしたら良いですね。ストーンによってはいけないのもありますが、キレイな流水にさらしたり、月の光に1晩あてたり、自然塩に埋めておいたり、(一つです🍀)書店にもパワーストーンの本がありますよ😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚10年付き合ってから20年の40代夫婦小学生の子供が2人います。 …8レス 242HIT 匿名さん
-
人生悟れるかと思ったけど50過ぎても全然ダメ。 愛と慈悲と思いやりに…10レス 176HIT 匿名さん
-
彼氏に「つかれました」と 言われました。 そうなんだね、何にだろう…7レス 196HIT 匿名さん
-
なんで高校は義務教育じゃないんですか? 受験とか今後のこと考えるだけ…11レス 182HIT 匿名さん
-
弟夫婦に子ども産んでほしくありません なぜなら兄の私が発達障害持ちだ…11レス 248HIT 匿名さん
-
170センチ92キロ女 子どもの卒業式までに痩せたいです。 …7レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧