彼の電話やメールを無視してます💧💧

回答15 + お礼2 HIT数 4528 あ+ あ-

2008/04/08 18:09(更新日時)

最悪最低な彼氏に目が覚めましたと言うスレしました😔別れを告げず部屋を出てきました😔
不法投棄→ギャンブル→前妻と毎日連絡→前妻を居留守に部屋に泊める→女遊び…私は肉体関係有りのお手伝いさんかと思ってしまってました😭部屋を出てから夜中に電話やメールがあります😔電話に出ても言い訳を並べ嘆願する事が目に見えてます😔声を聞くと情けから戻ってしまいそうなんで無視してますがこれで良いと思ってます。でもハッキリ話した方がいいのでしょうか?誹謗中傷はやめてください😔
度々アドバイスお願いします。

No.629543 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いや 無視しときましょ☝

No.2

無視が正しいと思います!
どうせ話したってわからないと思うよ

No.3

私も同じような状態です。好き勝手🎰🍶👩🏩やって、暇な時、コロッと態度変えて電話やメール😩
会っても優しい言葉や、思いやりがなく…「別れたい!」と私から、初めて言ったら、オロオロ💦私はスパッと切りました✂😁
スッキリしましたよ🙋

情に流されそうなら、無視で良いと思いますよ。
反省なり、後悔なり…してもらいましょう👿

No.4

どうしようもない馬鹿な男なのに何をハッキリさせてわからせる事ができますか?賢い男なら未だに主さんを悩ましたりしてませんが…。やっぱりまだ好きなんですね。でも、わかって下さい。もしあなたに未練がなければ絶対無視できるはずです。気にもとめず、無視してるはずです。

No.5

メールや電話があったら、辛くないですか?

もし、引き戻されそうな思いと葛藤しているなら、思い切って着信拒否しては?

No.6

うちのバカ彼氏かしら❓あなたにすれば元カレから連絡きてるってことですよね❓うちのバカ彼氏も元カノに未練あるのわかりきってるけど私は彼氏が好きだからつきあってます。私はこう思います。いったん別れた相手からもし連絡きたとしても完全に無視します。あなたは📱にでて話したら情で戻るかもとの考え方ならまだ別れた彼が好きってことですよ😱でも情だけで戻ってもうまくいくことはないと思いますね。相手の為にもならないと思うしもしどちらかが新しい恋愛をスタートさせてる状態なら人も傷つけることになるんですよ😱そこんとこよ~く考えてみたらどうですか❓彼のためにめ📱は無視無視のほうがいいよ

No.7

前からスレみてました。こんな調子で悩んでたら、連絡がなくなった時のほうが逆にやばそう😫
拒否するか、メアド変更すべき❗
近くに元妻もいるんだから、元カレの心配する必要もなしだよ😊

主さん、お疲れ様でした。自分の為にお金を使って、気分転換するのもいいよ🎵

No.8

最後の晩餐なんかするから勘違いしたままじゃないかな? 最後にガツンと言って着信拒否にすればいいんだよ!

No.9

皆さんありがとう😭以前…前妻と連絡している事が発覚して着信拒否をしたら探されて…彼の私にすがる姿を見せられたら情が湧いて戻ったので今回は普通に何もしないで無視する事にしましたが😔毎日電話や「話がしたい電話掛けてほしい」とのメールがきています😔…電話やメールが来る度正直自責の念になり酷い事をしているのかなと思ってしまっています😔かといって話をしたら負けるとわかっているし…辛いです😭

No.10

好きならまた戻ったらどうでしょうか?

彼の悪口はもう言わないようにね😊

No.11

もうみんな聞くのも疲れますよ

No.12

はい😔すみません😔

No.13

電話に出る出ないは、主さんの本当の気持ち次第なんでは❓

まぁ 真剣に最低男だと思って離れたいなら、こんなとこに相談すらしないでしょう…。

浮気癖や女癖悪いのは、多分治りませんよ。

前奥にも似たような電話したり誘いかけたりしてるんだと思うし、彼の真意は不明ですね

私なら 相手にしませんが。

No.14

ほっとけばいいです。

No.15

情で戻ろうが戻るまいが主さんの勝手なんだけど 今は戻らない方がいいですよ。

彼氏が本当に主さんを必要としているのか、主さんも情でなく彼氏を放っておけないのか
距離を置く事で気づく事もあります。

どちらに転んでも冷却期間は無駄にはならないでしょう。

No.16

どんなにアドバイスしても最終的に決めるのは主さんですよね。家を出たという行動をしたのですから‥これが無駄になる行動をしないようにして下さいね。
悩んでるうちは暫く我慢です。同じ事を繰り返さないように‼

No.17

一日も早く😭➡😊になれるように頑張って下さい。
あと…

元気だしてね✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧