掲示板…曲❓
いろいろな掲示板で、歌手の名前と曲が貼り付けてあるものを見ます。
著作権もなく、ダウンロードすることができます。
「作りました」などと書いてありますが、あれは本物なんですか?
偽者だとしても、あまりによくできています……
お金で曲を買うサイトがあるのに、なぜ勝手にダウンロードできてしまうのでしょうか?
仕組みがさっぱり分かりません。
気になって仕方がないので、なにか分かる方教えていただけませんか?
No.629580 2008/03/31 01:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
①再です✋
部分カットでもフルでも両方作れますよ
個人で運営してる違法サイトはメルマガなど鍵付きが多いでしょ❓
mmfやAACなど携帯の着うた形式が変わってもそういう違法で個人で作る人間とのイタチゴッコになってますしね
①です✋
作る側はもちろんですけど、無料だからと利用する側にも問題アリですよね
利用しないようにしましょう😃
取り締まりといってもサイト自体潰れるだけで、管理人はまた違うレンタル掲示板使ってやるからキリがない状況でしょ👿
取り締まり恐れて、避難掲示板別に持ってたり、メルマガからだけのURLでアクセスできる掲示板だったり手が込んでるし
職人とか作る人間偉い感じに呼ばれてるけど、ただの犯罪者だからね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧