漢検二級の試験
が、明日あるのですが全く手をつけてません。今からやっても間に合うでしょうか。ちなみに前回受けたときは50点も足りなかったです。どうして今日の今まで勉強してなかったかというと、部活と中間テストと修学旅行で忙しくて漢検を忘れてたからです。
No.62975 2006/05/25 23:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。やっぱり無理ですよね。ちなみに今回受けるの三回目です。先生が進学するための推薦書に漢検二級合格と書きたかったらしいけど今回受からないと書けないらしいです。次だともう推薦書の締め切りが過ぎてしまうらしくて。残念だけど自分のせいだし。
そうなんですか↓何かキツい事言ってしまって(>_<)徹夜でやれるだけ頑張ってみたらどうですか?頑張って落ちるのと頑張らないで落ちるのは全然違うと思います。さっきはあんな事言ってしまいましたけど諦めず頑張って下さい!応援してます☆合格の可能性は0㌫ではないはずです!!!
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧