疲れた

回答2 + お礼2 HIT数 837 あ+ あ-

2008/04/03 00:32(更新日時)

生きるのはしんどい。5歳になったばかりの子と4歳になる 年子の子を連れて借金だらけの夫から離婚して家を出て来てはや8年目。5年程前から鬱の症状。始めは疲れか何か分からず、3年程前からは、月1回の診療内科通い。春休み中…。まずはご飯…。しんどい。子供二人とも遊んでばかり、私が薬を飲んで寝てるせい…。保育園の時はあんなに頑張れたのに…。二人とも何も覚えていない。私がいなくなったら二人はしっかりするのか?生きてる限り責任はのしかかってくる。疲れた…。もっと寝たい。私がグウタラなのか?休みたい。マサタン。しんどい…助けて。

No.629796 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マサタンじゃないけど🙇

ツラいですね
今は、ゆっくり充分な休養が必要だよ

実家は?

No.2

気分転換に旅行でも行ってきてみたらいかがでしょう

休養が大事です
焦らずマイペースで頑張ってください

No.3

ありがとぅございます。実家には姉夫婦とお父さんが住んでいて帰れません。父は私が9才の時に離婚して姉と私を育ててくれました。昔から自分の事は自分で…がクチ癖です。頑張ります。ありがとぅございますo(^-^)o

No.4

どーもありがとぅございますo(^-^)o少しゆっくりしてみます♪気が楽になりましたo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧