こんな旦那嫌だ

回答3 + お礼3 HIT数 1536 あ+ あ-

2008/04/08 16:30(更新日時)

旦那は今は出張多いし、たまにしか帰って来ないから我慢していましたが、たまに帰って来ては子供16才に🏫の話しも聞かず、彼氏もいないんか⁉化粧くらいするのは身だしなみで当然、華道部は、くだらねぇ運動部入らない奴は差別される、マンガ好きはオタク、あれじゃ結婚出来ないな…等を言います。
私は🏫も成績は低いが(赤点は無し)真面目で校則違反も無し(化粧やピアス禁止)バイトも頑張っていて給料入ればお菓子買ったり妹に📖買ったりして優しくて何でスポーツ出来ないと悪いの⁉って思い、口論になりました。他にも下の子の躾についても合わないし来週帰ってくるな‼実家に帰れって言いました。
もう娘も嫌みたい。
この事で本気で別れたい…おかしいかな⁉
でも専業主婦で💰がないから我慢かな

No.630178 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おかしくないと思う

No.2

いや~。参りましたね
自分も一応、男子ですが、最近のスレ見てみると男のだらしなさ最悪ですねー。
(自分もあまり大きなこと言えないげど(笑)それにしても旦那さん理解がない!だらしないよ。奥様にも娘さんにも、見放されて!
マジで離婚考えてみるべきじゃない⁉

No.3

>> 1 おかしくないと思う レスありがとうございます🙇

でも今も生活が一杯一杯で貯金無しで16才7才1才いますから難しいですよね😭
娘が可哀想です😔

No.4

>> 2 いや~。参りましたね 自分も一応、男子ですが、最近のスレ見てみると男のだらしなさ最悪ですねー。 (自分もあまり大きなこと言えないげど(笑)そ… レスありがとうございます🙇

娘は私の連れ子です😔こないだから娘もムカついて夕飯作ってたら部屋で食べるからって言ってて旦那がいない日は、みんなで楽しく食べたり笑って🏫の話したりと生活しています。
でも三人子供いるし私は今専業主婦で貯金無しです…
やはり離婚は出来ませんよね…
でも娘に我慢させるのは可哀想です😭

No.5

ある意味、主さんが、羨ましいくらいです。
自分達夫婦には、子供が出来ないので、子供って可愛いでしょ🎵

近所の子といつも遊んでいますから。

夕飯時などワイワイ楽しいでしょうね~(笑)が一杯で、ごめんなさい。自分のは、さておいて、子供を連れて実家に戻ってとかは?

No.6

>> 5 タカさん再度レスありがとうございます🙇

そうなんですか…不快に思われたらすみません🙇
子供が旦那に何か言われると私が言われてるのと同じ気持ちになって辛くて…😢
でも私は頼る実家はありません😔
父子家庭で父は亡くなり母も一人で住んでるのが気楽な人だし遠いので…。
やはり💰貯めてからか娘が自立出来るまで我慢か…どちらかしかないのかな😢
旦那が帰って来るのが凄く嫌になってきます😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧