こんな旦那嫌だ
旦那は今は出張多いし、たまにしか帰って来ないから我慢していましたが、たまに帰って来ては子供16才に🏫の話しも聞かず、彼氏もいないんか⁉化粧くらいするのは身だしなみで当然、華道部は、くだらねぇ運動部入らない奴は差別される、マンガ好きはオタク、あれじゃ結婚出来ないな…等を言います。
私は🏫も成績は低いが(赤点は無し)真面目で校則違反も無し(化粧やピアス禁止)バイトも頑張っていて給料入ればお菓子買ったり妹に📖買ったりして優しくて何でスポーツ出来ないと悪いの⁉って思い、口論になりました。他にも下の子の躾についても合わないし来週帰ってくるな‼実家に帰れって言いました。
もう娘も嫌みたい。
この事で本気で別れたい…おかしいかな⁉
でも専業主婦で💰がないから我慢かな
No.630178 2008/04/08 12:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いや~。参りましたね
自分も一応、男子ですが、最近のスレ見てみると男のだらしなさ最悪ですねー。
(自分もあまり大きなこと言えないげど(笑)それにしても旦那さん理解がない!だらしないよ。奥様にも娘さんにも、見放されて!
マジで離婚考えてみるべきじゃない⁉
ある意味、主さんが、羨ましいくらいです。
自分達夫婦には、子供が出来ないので、子供って可愛いでしょ🎵
近所の子といつも遊んでいますから。
夕飯時などワイワイ楽しいでしょうね~(笑)が一杯で、ごめんなさい。自分のは、さておいて、子供を連れて実家に戻ってとかは?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧