BBQに❗

回答6 + お礼2 HIT数 1314 あ+ あ-

2008/05/02 22:34(更新日時)

GWにBBQをします😃その時の服装ですが、フェミニンなワンピース👗(水色)は不釣り合いですか❓やはりラフな服装👕👖の方がいいですか❓ちなみに2次会にカラオケにも行きます。

タグ

No.630961 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通に考えてフェミニンな格好は不釣合いですよ!
お呼ばれでいくのでしょうか?
お手伝いなどはしなくてもOKなの?

No.2

BBQにワンピース👗はないでしょ⚠やっぱり活動しやすい服装が👌でしょ❗

No.3

次にカラオケが控えていてスポーティすぎが嫌なら、例えばポロシャツでもフリルがついていたりするものもあるし、ふんわりスカートやGパンと合わせたり、足元だけは高いヒールはさけて見てて動きやすい靴だったらスニーカーとかじゃなくてもO.K.だと思います。ワンピースはいくらお洒落れで可愛くても、場違いな格好過ぎるとモラルを問われるかもしれないのでお気をつけて…

No.4

レスありがとうございます😃
やはり場違いですよね💧
好きな人も来るからいつも気合い入るんですが、今回のBBQはやはりカジュアルで行きます😃参考になりました

No.5

以前、友達10人弱集まって河原でBBQした時に、一人だけスカートにヒール💧で来た子がいて、全員ドン引きでした。河原全体の中でも超浮いてましたよ。
やはり、その場に相応しい格好ってあると思いますが。

No.6

そんなカッコで行ったら逆に相手のポイントはマイナスになると思います😥TPOを考えましょう❗
カッコが地味でも細かな気配りなどで好印象を与えましょう😁⤴頑張って下さい💡
羨ましいな~😢

No.7

カッコウよりもテキパキ動いて意外性を見せちゃおう👍
好感UP😍⤴⤴⤴

No.8

皆さんありがとうございます😃
私自分で言うのはなんなんですが…テキパキ人間です💪前回も要領よく動いて準備物も完璧にしていったら誉でした☺今回もやはりテキパキと頑張って行きます💦
服装決めました☺
スポーティーながら可愛いくにしました💦こんな年齢ですがオシャレにはこだわってます😥
皆さんの的確なアドバイスありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧