性行為中に…

回答11 + お礼10 HIT数 9051 あ+ あ-

2008/04/10 00:13(更新日時)

こんばんは。

ちょっとした質問なのですが、性行為中に首を絞められる(もちろんある程度で止めますが)事に快感を感じる方っていらっしゃいますか?

私は時と場合にも寄りますが行為に没頭していると首を絞められる事にも十分に感じてしまいます…

私だけかなと思い、気になりましたのでスレ立てさせて頂きました。

些細な事かもしれませんがご解答頂けると嬉しく思います。

No.631476 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

またこいつかよ

No.2

私の彼女と主さんはそっくりですね☝私の彼女もたまに首を絞めて欲しいと言う時がありますよ…一番多いのが腕を噛んで欲しいと言われます。きっと快感と同時に苦しみも快感に変わるんでしょうね☺

No.3

>> 1 またこいつかよ 匿名希望1さま>>

はじめまして、レスありがとうございます!

私のスレで、何か不快な思いをさせてしまったのなら深くお詫び申し上げます。
ですが、こちらにスレ立てさせて頂きましたのは一年ぶりの事なのですが…
誰かと間違えてらっしゃいませんか…?

とはいえ 不快感を与えてしまうようなスレを立ててしまいました事は本当に申し訳ございませんでした。

No.4

>> 2 私の彼女と主さんはそっくりですね☝私の彼女もたまに首を絞めて欲しいと言う時がありますよ…一番多いのが腕を噛んで欲しいと言われます。きっと快感… 通行人2さま>>

はじめまして、こんばんは!
レスありがとうございます。

彼女さんもそう仰られるんですか^^
なんだか段々と没頭する内に敏感になり、様々な事が快感に変わってしまうんですよね…;

とはいえやっぱり初めて首を絞められた時はびっくりしましたが…^^;

同じような方がいらっしゃって安心しました。
レスありがとうございました!

No.5

危ない 危険

段々エスカレートするから

表に出ないけどそれで無くなった人、男女とも沢山居るよ

有名なのが、【阿部サダ】愛のコリーダのモデル

No.6

末恐ろしい主さんですねf^_^;
聞きかじりですが男性側からも女性の首を締めたり緩めたりでアソコが締まって気持ち良くなるそうだけど、私は怖くて出来ませんから!
彼氏はそんな事は言ってませんか?
主さんは真性のマゾヒストでしょう!
死なない程度にいじめて貰ってぐださい(^_^)v

No.7

なんか分かります😃(笑)

私も軽~く首しめてほしいなって思うけど、男の人はたいてい「しめれる訳ないやん折れる」て感じで😱ちょっと残念💦

ただ絞めるんじゃなくて、気持ちいいようにコツがいるんですよね💦やり過ぎると危ないし💧

彼氏さんその行為してくれるんですか?いいな~😃

No.8

私もわかります😆
けど…「首締めて~」
と言ったら
「え((((゜д゜;))))⁉」と返されたので
「冗談だよ😞⤵」
と流してしまいました☔

No.9

些細なことじゃないって!

イッたと同時にあの世に逝ってしまったらどうするの?
せめてそうするタイミングで息ができないくらいハグしてもらえば?

No.10

またあの人か❓

No.11

私は指を喉の奥まで入れられるのが好き。

No.12

>> 5 危ない 危険 段々エスカレートするから 表に出ないけどそれで無くなった人、男女とも沢山居るよ 有名なのが、【阿部サダ】愛のコ… 通行人5さま>>

や やっぱり危険ですよね;
首絞められていてもそれが苦しいかどうかはされている自分にしか分からない事ですし、かといって力が強すぎるからと言いたくても首を絞められている最中に伝えるのも難しいですよね。

亡くなった方がいらっしゃるのは初めて聞きました。
危険だと分かりましたので以後 このような事は控えるように致します。

ご注意頂き ありがとうございました!

No.13

>> 6 末恐ろしい主さんですねf^_^; 聞きかじりですが男性側からも女性の首を締めたり緩めたりでアソコが締まって気持ち良くなるそうだけど、私は怖く… 通行人6さま>>

首を絞める事で下も締まって気持ちよくなるんですか?
初めて聞きました。

人からもよくマゾだとは言われるのですが…;
やっぱり危険な行為ですよね;
これからはくれぐれも気をつけます。

とても参考になります。
ご注意頂きありがとうございました。

No.14

>> 7 なんか分かります😃(笑) 私も軽~く首しめてほしいなって思うけど、男の人はたいてい「しめれる訳ないやん折れる」て感じで😱ちょっと残念💦 … 匿名希望7さま>>

同士さまですね(笑)
しかしやはり首を絞めるという事は危険なようで…
段々感覚が麻痺して力も強まってきたりしますしね;
今回レス下さった方々も危険だと注意して下さいました。

私は首を絞めずとも、首に手を当てられるだけで感じるんですが…^∨^;

そうなんですよね、只力任せに絞める、んじゃなくて…とはいえ言葉での説明はとても難しいのですが(苦笑)

No.15

>> 8 私もわかります😆 けど…「首締めて~」 と言ったら 「え((((゜д゜;))))⁉」と返されたので 「冗談だよ😞⤵」 と流してしまいました☔ 匿名希望8さま>>

同士さまですね!(笑)

う~ん、男性側からしたらやっぱり怖い事なのかもしれませんね;
力加減も難しいと思いますし;

No.16

>> 9 些細なことじゃないって! イッたと同時にあの世に逝ってしまったらどうするの? せめてそうするタイミングで息ができないくらいハグしてもらえば… 通行人9さま>>

やっぱり危険な行為ですよね;
ちょっと軽くみていたのかもしれない、と反省しました。
ハグ…そうですね、彼氏にお願いしてみます^^

ご注意本当にありがとうございました。

No.17

>> 10 またあの人か❓ 通行人10さま>>

今回こちらの掲示板を利用させて頂くのは本当に1年ぶりの事なのですが、誰かとお間違えになられてはいませんか…?
もしも似たようなスレが他にもあったのなら、今回私がスレを立てた事で誤解を招く結果となりました事を深くお詫び申し上げます。

レスありがとうございました。

No.18

丁寧なお礼ありがとうございます☺

主さん首が特に性感帯なんですね😃私は触れられても平気だけど、キスされたり唇で強くかまれると、気持ちよすぎてかなり声出てしまいます💦(笑)

そうですね慣れていくと手に力が入って危ないだろうし、皆さんも危ないと仰ってますもんね💦気をつけないと(^o^)💦

No.19

私も興奮します💕首締められながら彼が『お前はずっと俺のものだ…』って言ってくれるので💕その時に首を締めるのは“束縛”っていう意味でです🙌💕

No.20

>> 11 私は指を喉の奥まで入れられるのが好き。 通行人11さま>>

指を突っ込まれるのも良いですねv
何と言いますか、征服されてる感がたまりませんよね^^*
声出したくても出させてもらえないのは私 とてもすきです。

No.21

>> 18 丁寧なお礼ありがとうございます☺ 主さん首が特に性感帯なんですね😃私は触れられても平気だけど、キスされたり唇で強くかまれると、気持ちよすぎ… 匿名希望7さま>>

こんばんは!
再レス誠にありがとうございますv

わわ 分かります~!(笑)
首にキスはかなり感じちゃいます^^*
キスする際に首に息がかかるのも好きですね^^
…ようするに私は首に何かをされるのが好きなのかもしれません(苦笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧