彼への信頼感
お付き合いしている彼が居ます。しかし、彼の仕事柄、昼・夜と問わず働いて、あまり、連絡が出来ません。💧 彼への信頼感が大切だと思いますが寂しいです。 彼に結婚するほどの預金や収入も無いです。m(_ _)m どうしたら良いのでしょうか?
タグ
No.632132 2008/05/02 17:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんは どうしたいの? 別れたいの👀
結婚となると 挙式は挙げなくても
これから 妊娠 出産し 金は かかりまくるしね💦 大変だよ お金ないと 私も 彼は収入がなくて 親ばかりに 出さしてもらってますよ💦正直 🏠には 居たくない てか いずらい 因に 先月離婚しました。😥
相手になにか求める前に 自分がどれほど彼の事を想ってるか どうしたいのか 今一度胸に手をあてて考えてみなさいな
付き合ってるのなら相手からの愛やなんやを 求めてるだけじゃなく 自分から相手に愛をあたえるぐらいの気持ちがまずないとね
いたわりの気持ちがナイのなら終わってるけど。彼だってあなたに不満や不安感をいだいてるかもしれないよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧