毛深くて恋ができない
私は恋ができません…。
理由は毛深いから。
周りの人達が驚くほど毛深いんです。剃っても1日で生えてくるし、ものすごく太いので抜くと死ぬほど痛くて駄目です…。まだ学生でお金も無いし、痛くて怖いのもあって永久脱毛にも行けません。
付き合ったら自分がものすごく毛深いのが彼にわかってしまうし、引かれると思うし…。
そんな事で引くような人とは付き合わない方が良いと思われるかもしれませんが、本当に恥ずかしいんです…。
自分に自信が持てないし、気になる人ができてもどうする事もできません…。
こんな歳にもなって恋ができず本当に悩んでます。
とっても辛いので批判中傷やめて下さい。
どなたか力になって下さい。
新しい回答の受付は終了しました
私も毛深いです✋
足は特に‼
肌も弱いので自分で処理すると後の方が大変です
でも彼氏もいたし、今は結婚して子供もいます
私が付き合った人たちは、全然気にしませんでしたよ
私が毛の悩みを言うと、無理しなくていいよ~って
だから今はぼーぼーです😁
困るのは、温泉や海、プールですよね⤵
でも、そんな男性もいるので、諦めないで‼
ありがとうございます。本当に力になります。
私も特に足が凄いです。海、プールはスルーして生きてきました。本当は行きたいんですけどね。
私は今まで彼氏なんて怖くて作れず、どんな男性がいるのかも分かりませんが、1さんみたいに素敵な彼氏、旦那様に巡り合いたいですね。羨ましいです。
レスありがとうございましたm(_ _)m
私もかなり毛深いです。足、腕、お腹も…😠
今付き合ってる人は反対に体毛が薄くて、ホント代わって欲しいくらい💧
付き合う前、彼との話の流れで、私はセックスは嫌いだから…って話した事がありました。実は毛深いのが恥ずかしくて、絶対彼に嫌われるって思ってとっさについた嘘なんです。
で、付き合いだしてしばらくは、ホントに彼は何もしなかったんです。それでも好きだから…って。
でも、ある日彼は「お前を抱きたい」って言いました。あたしも抱いて欲しいって思って、もう嫌われてもいいって思って受け入れました。
…それから3年の月日が流れましたが、彼はこんなあたしでも受け入れてくれてます。最中も足を撫でられたりします💧私はヒヤヒヤしてますが、彼は何も言わず、毎回撫でてきます。だから、最近はもういいかぁ~って思ってます(笑)
そういう例もあるって知って欲しかったからレスしました。あなたの全てを受け入れてくれる人は絶対いると思いますよ~
私こそ1番と言いたいくらい毛深いです😭
全体的に毛深いのですが、足の毛は硬くて太くて…😂髪の毛よりもひどいです💦朝剃ったら午後にはザラつきます😂抜いても1ヶ月持たずに顔を出します😂10代の頃は両親が心配するくらい💦なんせ沖縄出身ですから…✋毛もスクスクとよく伸びるんです
そんな私でも結婚できましたよ。今では旦那のためには剃りません😁確に私も旦那にこの毛深さがバレるまでは不安でいっぱいでした😊ソイエ(?)の電気脱毛器で脱毛してたら産毛並に細くなり、毛深さも目立たなくなりました☝でも埋没毛で皮膚の中で伸びて…😨シャーペンの芯が埋まってるの?って感じで大変でした💧炎症を起こして大きなオデキになったことも💦なので今は必要な時にカミソリで剃ってます😊
主さんもきっとそうなりますよ😊毛で引くような男はイザという時に頼りになりません☝
ありがとうございますm(_ _)m
いい彼氏さんですね💕
私も付き合ったらそういう行為になるだろうと思って、それが怖くて。だから凄く気持ちわかります。
でも今は脚なでしてくれるなんて、3さんの彼は3さんの全てを受け入れてくれたんですね☺素敵です💖
私もそんな素敵な恋したいです😍
はじめまして。
僕も同じ悩みを持つものです。
本当に恥ずかしいですよね…
でも諦めないでください!
僕はきっと貴女を心から愛してくれる人がいると思います。
きっと他の人には見る目がないんですよ(笑)頑張ってください。応援します!!
どちらにお住まいかな?
私は都内近郊ですが、安くてちゃんとした脱毛サロンたくさんありますよ❤ そんなに悩んでストレスになってしまうなら、なんとかバイトして貯めて、やはり永久脱毛がオススメですが😥
私も ワキとビキニラインやってますが、3万ちょっとでした👌
通って半年でほとんどなくなってますよ。
皆さん本当にありがとうございますm(_ _)m
そうですね✨世の中には色んな男性がいるから、こんな私を受け入れてくれる方もいるかもしれないですよね🙌
ちょっと勇気がでてきました😊これから素敵な恋ができるといいな💖
私も毛深くて剃ってるのですが特にワキがひどいです💦Hの時は直前にシャワー浴びて剃るのですがワキだけはぶつぶつが残ってしまい😩彼氏はそういうのは許せない派で文句を言ったりするけど、私は開き直ってます😁そのうち言わなくなりましたよ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
小5の娘が、毎年書道で金賞や特別賞を受賞しています。 読書感想文…20レス 411HIT 匿名さん
-
来年度、小学校に入学する軽度知的障害児の子供を育てています 来年度か…6レス 181HIT 匿名さん
-
結婚したら連絡がとれなくなった女友達と無言電話をかけてくる女友達 …4レス 172HIT N/A (30代 女性 ) 1レス
-
さいきん、お坊さんのお経ってありがたいのかなあって疑問が湧いてきて。 …8レス 260HIT 匿名さん
-
ドラマとかで娘(息子)が「産んでくれなんて頼んでない!」「あんたが勝手…9レス 146HIT 匿名さん
-
割り勘しないと不満を言う彼女。 僕(手取り20万)、彼女(手取り…5レス 176HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧