毛深くて恋ができない
私は恋ができません…。
理由は毛深いから。
周りの人達が驚くほど毛深いんです。剃っても1日で生えてくるし、ものすごく太いので抜くと死ぬほど痛くて駄目です…。まだ学生でお金も無いし、痛くて怖いのもあって永久脱毛にも行けません。
付き合ったら自分がものすごく毛深いのが彼にわかってしまうし、引かれると思うし…。
そんな事で引くような人とは付き合わない方が良いと思われるかもしれませんが、本当に恥ずかしいんです…。
自分に自信が持てないし、気になる人ができてもどうする事もできません…。
こんな歳にもなって恋ができず本当に悩んでます。
とっても辛いので批判中傷やめて下さい。
どなたか力になって下さい。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。本当に力になります。
私も特に足が凄いです。海、プールはスルーして生きてきました。本当は行きたいんですけどね。
私は今まで彼氏なんて怖くて作れず、どんな男性がいるのかも分かりませんが、1さんみたいに素敵な彼氏、旦那様に巡り合いたいですね。羨ましいです。
レスありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m
いい彼氏さんですね💕
私も付き合ったらそういう行為になるだろうと思って、それが怖くて。だから凄く気持ちわかります。
でも今は脚なでしてくれるなんて、3さんの彼は3さんの全てを受け入れてくれたんですね☺素敵です💖
私もそんな素敵な恋したいです😍
皆さん本当にありがとうございますm(_ _)m
そうですね✨世の中には色んな男性がいるから、こんな私を受け入れてくれる方もいるかもしれないですよね🙌
ちょっと勇気がでてきました😊これから素敵な恋ができるといいな💖
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧