誰かに聞いてほしい
3月30日に「もう無理 疲れた」というタイトルでスレを立てたものです。最後までちゃんとお礼できずにすみません。ちゃんと読みました。そして心の負担が軽くなりました。ありがとうございます。
あの時に励ましてもらったのですがまたしんどくなって…
食欲がなくて体重がどんどん減ってきています。
頭がぼーっとして動作が緩慢です。
勉強しなきゃいけないのに、部屋を片付けなきゃいけないのに何もできません。
一人暮らしで親しい友人もいないので不安でなりません。
No.634281 2008/04/10 20:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの苦しい気持ちよくわかります。私も一緒ですよ。やりたいのにやれないのって凄く自己嫌悪になりますよね。病院に行って点滴や診察受けたいのに体が思うように動けません。諦めたらいけないけど、必ず元気になりましょう👍ひとりじゃないよ!今書いてるのは紛れもなく人間です。ゆるりと気分が良いときは、ちょっと好きな事しましょう。
多分同じ心境だと思うからさ、気持ち解るんだ。
1人は辛く苦しいよな。
俺さ、家族とか親戚以外の新しい関係が欲しいんだ、けどさ毎日夜になれば1人、一年間仕事したけど、初めて人間関係失敗して………切っちまって。
まぁ辞めてさ
今俗に言うニート期間だけど、頑張ってバイトから始めようとしてる。
だからさ、辛くなったらここで話ししてくれても良いよ💦
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧