早漏彼に自信を
彼が、かなりの早漏で、毎回終わったあと『早くてごめん💧』と何度も謝ります。
わたしは『ちょうどいいから謝らなくていいよ』『気持ちよかったよ』と言っているのですが、彼は、早いことにとてもコンプレックスを感じているようです。
そこで、彼のコンプレックスを少しでも取り除くために、エッチの最中やあとに、彼を褒めたいのですが、男性は、どのように褒められたら、またはどのような言葉をかけられたら、嬉しいでしょうか。
教えていただきたいので、よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
すごくわかる😫
うちも旦那が早いのを気にしてて段々とレスに…
主さんもとレスが迫ってる可能性がありますよ😭
今は私が妊娠中なのでないのですが、
私も早いとか気にならないし何とか自信を…と思って居たので凄く参考になります✨
私にとっては、旦那とするってこと自体が幸せ❤なんだけどなー…
あんまりその事には触れずに「大好き❤」て言ってみるとか、確かに良いかもですね!
実際の男性の意見がもっと聞きたいです!
俺も早漏です。挿入する前にだしちゃったこともあって、さすがにそのときは爆笑するしかなかったです。
え~っと、あくまで俺の場合なんですがやっぱりどんなに誉められても自分の早漏が治らないかぎり心からは安心できません。
いろいろ試した結果なんですが、
①お酒が飲める方ならホロ酔い程度にしておくと感度が落ちるので長持ちします。
②長持ちする体位を見つける。
人によって違うと思いますが、俺は正常位の体勢から両腕を彼女のわきの下にまわし肩をつかんで自分ではなく彼女の方を動かすとさほど気持ち良くないんですが、彼女は気持ち良いみたいなので良くやります。
③2回、3回とできる男性ならまず主さんの方から💋でしてあげて1度抜いてあげて、そのあと時間をかけて愛撫してもらい、そしてまた💋でしてあげて挿入ってつなげると一度抜いてるので長持ちします。
①、②は主さんから言うのが難しいと思うので③を試してみては?もし上手くいったときはいっぱい誉めてあげてください。たった一回でもすごく自信になります。
彼氏さんは何才ですか❓男性は年齢関係なく早漏れの人はたくさんいますよね😂うちの彼氏は親子程歳離れてる(27歳差)せいもあり立たなくなるし早漏れです😂でも歳とるごとにそれは仕方ないと思いますから😃昨日彼とエッチした時彼ったら正常位でいつもは5回つくとでちゃったって苦笑いな感じ何だけど20回ついてかんばってくれたから終わったあと💏して普段のエッチも気持ちよいけど今日は最高に気持ちよかったよって💏しながらラブラブ💕💕でしたよ😊彼も喜んでて次もがんばらなくっちゃなんて言ってくれてうれしかったよ😍歳はかなり離れてるしエッチの回数も月に四回位だけど彼の愛無は最高です😍主さんも彼と今もしかしてラブラブしたばかりだったりして😃私は歳が離れてようと彼が一番大好きですし私を立ち直らせてくれた大切な恋人ですから😊主さんも彼に私はあなたのエッチが一番最高なのって抱きついてみたらどうですか?😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1958HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 490HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 373HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 326HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧