早漏彼に自信を

回答7 + お礼5 HIT数 6270 あ+ あ-

2008/04/11 23:02(更新日時)

彼が、かなりの早漏で、毎回終わったあと『早くてごめん💧』と何度も謝ります。

わたしは『ちょうどいいから謝らなくていいよ』『気持ちよかったよ』と言っているのですが、彼は、早いことにとてもコンプレックスを感じているようです。

そこで、彼のコンプレックスを少しでも取り除くために、エッチの最中やあとに、彼を褒めたいのですが、男性は、どのように褒められたら、またはどのような言葉をかけられたら、嬉しいでしょうか。

教えていただきたいので、よろしくお願いします。

No.634886 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 『お願いだからギュッと抱きしめていて』と囁いてみる。 1さま。ありがとうございます。
ちょっと照れますが、次回囁いてみます☺。

アドバイスありがとうございました✨

No.6

>> 2 私なら『ブラボー』ですけど 一般的ではないかと思われます このあとのレスを参考にして下さい ごめんなさい 2さま。
いつも言ってらっしゃるのですね。
すてき✨
テンションあがりそうですね☺
いいかもしれません😊

アドバイスありがとうございました。

No.7

>> 3 彼氏さんは何才ですか❓男性は年齢関係なく早漏れの人はたくさんいますよね😂うちの彼氏は親子程歳離れてる(27歳差)せいもあり立たなくなるし早漏… 3さま。
ありがとうございます。
3さまたち、お互いに思いやりと愛情に溢れている素敵なお二人ですね。

わたしの彼は、26歳です💦
いつも15~30秒で💦、昔から、早いのを気にしているようです。

わたしは彼とのエッチでイッたことはありませんが、不満もまったくないので、謝ったり、萎縮したりせず、自分が女性を悦ばせていることに、自信をもってほしいのです。

『最高💕』と言葉をかけてみますね☺

アドバイスありがとうございました。

No.8

>> 4 👆早濡れじゃなくてソウロウだよ。 騎乗位だと長持ちしやすいですよ👍試してみては⤴ 4さま。ありがとうございます✨

いろいろ試してみてはいるのですが☺💦

はい、でもそちらが長持ちなら、そちら一点絞りでがんばってみようかな☺

アドバイスをありがとうございました✨

No.10

>> 9 9さま。丁寧なアドバイスありがとうございます✨✨

とてもわかりやすく書いてくださり、参考になりました。

9さまのアドバイス通り、試してみようと思います。

9さまも、パートナーの方と愛情ある素敵な関係を築いてらっしゃるのですね😊

わたしも、彼が早いことなど、まったく気にならないですし、9さまたち同様、照れ隠しで笑い合ったり、かわいく感じたり。

彼が少しでもコンプレックスを無くせるよう、わたしもがんばってみます😊✨

9さまたちも、どうぞお幸せに✨✨

お礼が遅くなり、失礼しました💦
アドバイスをありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題