早漏彼に自信を

回答7 + お礼5 HIT数 6267 あ+ あ-

2008/04/11 23:02(更新日時)

彼が、かなりの早漏で、毎回終わったあと『早くてごめん💧』と何度も謝ります。

わたしは『ちょうどいいから謝らなくていいよ』『気持ちよかったよ』と言っているのですが、彼は、早いことにとてもコンプレックスを感じているようです。

そこで、彼のコンプレックスを少しでも取り除くために、エッチの最中やあとに、彼を褒めたいのですが、男性は、どのように褒められたら、またはどのような言葉をかけられたら、嬉しいでしょうか。

教えていただきたいので、よろしくお願いします。

No.634886 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『お願いだからギュッと抱きしめていて』と囁いてみる。

No.2

私なら『ブラボー』ですけど
一般的ではないかと思われます
このあとのレスを参考にして下さい
ごめんなさい

No.3

彼氏さんは何才ですか❓男性は年齢関係なく早漏れの人はたくさんいますよね😂うちの彼氏は親子程歳離れてる(27歳差)せいもあり立たなくなるし早漏れです😂でも歳とるごとにそれは仕方ないと思いますから😃昨日彼とエッチした時彼ったら正常位でいつもは5回つくとでちゃったって苦笑いな感じ何だけど20回ついてかんばってくれたから終わったあと💏して普段のエッチも気持ちよいけど今日は最高に気持ちよかったよって💏しながらラブラブ💕💕でしたよ😊彼も喜んでて次もがんばらなくっちゃなんて言ってくれてうれしかったよ😍歳はかなり離れてるしエッチの回数も月に四回位だけど彼の愛無は最高です😍主さんも彼と今もしかしてラブラブしたばかりだったりして😃私は歳が離れてようと彼が一番大好きですし私を立ち直らせてくれた大切な恋人ですから😊主さんも彼に私はあなたのエッチが一番最高なのって抱きついてみたらどうですか?😃

No.4

👆早濡れじゃなくてソウロウだよ。
騎乗位だと長持ちしやすいですよ👍試してみては⤴

No.5

>> 1 『お願いだからギュッと抱きしめていて』と囁いてみる。 1さま。ありがとうございます。
ちょっと照れますが、次回囁いてみます☺。

アドバイスありがとうございました✨

No.6

>> 2 私なら『ブラボー』ですけど 一般的ではないかと思われます このあとのレスを参考にして下さい ごめんなさい 2さま。
いつも言ってらっしゃるのですね。
すてき✨
テンションあがりそうですね☺
いいかもしれません😊

アドバイスありがとうございました。

No.7

>> 3 彼氏さんは何才ですか❓男性は年齢関係なく早漏れの人はたくさんいますよね😂うちの彼氏は親子程歳離れてる(27歳差)せいもあり立たなくなるし早漏… 3さま。
ありがとうございます。
3さまたち、お互いに思いやりと愛情に溢れている素敵なお二人ですね。

わたしの彼は、26歳です💦
いつも15~30秒で💦、昔から、早いのを気にしているようです。

わたしは彼とのエッチでイッたことはありませんが、不満もまったくないので、謝ったり、萎縮したりせず、自分が女性を悦ばせていることに、自信をもってほしいのです。

『最高💕』と言葉をかけてみますね☺

アドバイスありがとうございました。

No.8

>> 4 👆早濡れじゃなくてソウロウだよ。 騎乗位だと長持ちしやすいですよ👍試してみては⤴ 4さま。ありがとうございます✨

いろいろ試してみてはいるのですが☺💦

はい、でもそちらが長持ちなら、そちら一点絞りでがんばってみようかな☺

アドバイスをありがとうございました✨

No.9

俺も早漏です。挿入する前にだしちゃったこともあって、さすがにそのときは爆笑するしかなかったです。
え~っと、あくまで俺の場合なんですがやっぱりどんなに誉められても自分の早漏が治らないかぎり心からは安心できません。
いろいろ試した結果なんですが、
①お酒が飲める方ならホロ酔い程度にしておくと感度が落ちるので長持ちします。
②長持ちする体位を見つける。
人によって違うと思いますが、俺は正常位の体勢から両腕を彼女のわきの下にまわし肩をつかんで自分ではなく彼女の方を動かすとさほど気持ち良くないんですが、彼女は気持ち良いみたいなので良くやります。
③2回、3回とできる男性ならまず主さんの方から💋でしてあげて1度抜いてあげて、そのあと時間をかけて愛撫してもらい、そしてまた💋でしてあげて挿入ってつなげると一度抜いてるので長持ちします。
①、②は主さんから言うのが難しいと思うので③を試してみては?もし上手くいったときはいっぱい誉めてあげてください。たった一回でもすごく自信になります。

No.10

>> 9 9さま。丁寧なアドバイスありがとうございます✨✨

とてもわかりやすく書いてくださり、参考になりました。

9さまのアドバイス通り、試してみようと思います。

9さまも、パートナーの方と愛情ある素敵な関係を築いてらっしゃるのですね😊

わたしも、彼が早いことなど、まったく気にならないですし、9さまたち同様、照れ隠しで笑い合ったり、かわいく感じたり。

彼が少しでもコンプレックスを無くせるよう、わたしもがんばってみます😊✨

9さまたちも、どうぞお幸せに✨✨

お礼が遅くなり、失礼しました💦
アドバイスをありがとうございました✨

No.11

俺も早い方だけどかえって言われると余計キズつくから終わった後『好き』とか言って抱きついた方が良いと思います。彼氏は『こいつ可愛いなぁ』と惚れ直しますよ

No.12

すごくわかる😫
うちも旦那が早いのを気にしてて段々とレスに…
主さんもとレスが迫ってる可能性がありますよ😭

今は私が妊娠中なのでないのですが、
私も早いとか気にならないし何とか自信を…と思って居たので凄く参考になります✨
私にとっては、旦那とするってこと自体が幸せ❤なんだけどなー…

あんまりその事には触れずに「大好き❤」て言ってみるとか、確かに良いかもですね!

実際の男性の意見がもっと聞きたいです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧