結婚指輪は…
ここでよく不倫とか浮気スレを見ますが、そういうことをしている(または疑惑のある)旦那様は日頃結婚指輪をして出かけているのでしょうか?
悩みではないのですが、結婚指輪って歯止めにならないのかなってふと思ったので質問させていただきました。
新しい回答の受付は終了しました
指輪してるほうがモテます💧人のものを欲しがる人って、結構いるんですよねぇ⤵だから、相手が離婚すると魅力なくなるらしい😱
あと、割り切った付き合いしたかったら、指輪してて家族大切にしてる方がいいみたい😥
私たち夫婦は、結婚して③年目になりますが、💍毎日していますよ💕 外したことないですね☺
旦那は、ギャンブル・借金・浮気など全くありません😊
何故なら、職場に女性は少なく、仕事終わったら帰る📱をしてくれます😃 📱もお互いにオープン(見ないけれど)だし、お金も旦那にお任せしてます😊
でも、親友夫婦は💍はしていないけれど、とても仲良し夫婦で、仲良くさせてもらっています👪
さぁ…つけてても平気でする人はしますよ
うちの旦那はしてません、、
私の怨念(笑)なのか金属アレか知りませんが やけどしちゃいましてクッキリ指輪の形が紋章となり左薬指に刻印されてます💦
私は旦那がしてないのでしませんね
指輪したいです❤高いのをね✨
私の友人は、出張で新幹線に乗ったとき、隣り合わせた女性に声をかけようとこっそり結婚指輪を外したら、落としてコロコロ転がり行方不明に😔その女性が一緒に探してくれたそうであえなく玉砕😥
とってもマヌケなエピソードです。
浮気してましたね~指輪してるのは外すと奥さんが泣くからだそうです。
うちの旦那は 仕事上結婚式 新婚旅行だけで後はしてませんでしたが、最近 リングをしているので問い詰めたら 不倫相手とまだ結婚はできないけど 一緒になろうって買った指輪らしく 離婚してくれと言われました… 仕事で…ってのは愛情のないことの言い訳で 不倫相手との指輪はつけていたいらしいです私とは 私の親が詰め寄ったから結婚しただけで不倫相手は心から愛してるって… まだ離婚はしてませんが、旦那の指輪を見ると苦しくなります…
指輪したまま不倫していた家の旦那様😱
会ったときだけ、ペアリング買ってしてたみたいだけど、安物だったらしく、かぶれてしまったバカな旦那…
👨痒くてできな~い!
👩慣れれば大丈夫
が2人の📧のやり取り笑えます。
そんな旦那も、改心して別れて戻ってきましたがね。
私の友人は外見かっこ良くて優しいので女性にモテる人で声を掛けられるのも多いですが、指輪を見るたび自分には妻がいる、妻を泣かせるワケにいかないってブレーキになるそうです😃
人によるんじゃないかな❓
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧